A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira"— Transcrição da apresentação:

1 2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira
Semana de 05 a 09 de Janeiro 2009 Kcal Prot (g) HC Líp. (g) Fib (g) Sopa Creme de Ervilhas 115 4 19 2 5 Prato Almôndegas Estufadas com Puré de Batata 527 28 44 25 Salada Cenoura Ralada 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 2ª Feira Sopa Nabiças 98 3 16 2 Prato Salada Russa de Atum 399 31 33 15 6 Salada Legumes Cozidos 18 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 3ª Feira Sopa Canja 146 11 22 1 2 Prato Jardineira de Porco 364 35 34 10 8 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas /Gelatina 77/107/149 0/6/3 16/16/35 0/2/0 3/0/0 4ª Feira Sopa Legumes 92 2 16 Prato Pescada Frita com Arroz de Tomate 498 27 80 7 12 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 5ª Feira Sopa Caldo Verde 96 3 16 2 Prato Frango Assado com Esparguete 545 48 64 10 5 Salada Alface / Cenoura Ralada 2/5 0/0 0/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola

2 Semana de 12 a 16 de Janeiro de 2009
Sopa Lombardo 95 3 16 2 Prato Douradinhos no Forno com Arroz de Legumes (Cenoura, Milho e Ervilhas) 657 23 108 15 6 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 2ª Feira Sopa Brócolos 96 3 16 2 Prato Empadão de Vaca em Puré 466 31 33 23 4 Salada Cenoura Ralada 5 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 3ª Feira Sopa Alho Francês 101 3 17 2 Prato Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Feijão 486 38 57 11 9 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 4ª Feira Sopa Feijão Verde 95 3 16 2 Prato Carne de Porco Estufada com Massa Talharim 541 39 65 13 5 Salada Ervilhas Cozidas / Milho 68/36 7/1 9/7 1/1 9/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas / Mousse de Chocolate 77/107/473 0/6/16 16/16/53 0/2/22 3/0/4 5ª Feira Sopa Nabiças 98 3 16 2 Prato Peixe Cozido com Batata Cozida 232 24 30 1 11 Salada Cenoura Cozida/Brócolos Cozidos 6/7 0/1 1/0 0/0 1/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola

3 Semana de 19 a 23 de Janeiro de 2009
Sopa Feijão Verde 95 3 16 2 Prato Almofadinhas de Carne com Arroz de Cenoura 697 34 81 25 4 Salada Tomate 6 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 2ª Feira Sopa Couve - Flor 96 3 16 2 Prato Salada Russa de Atum 399 31 33 15 6 Salada Cenoura / Milho 5/36 0/1 1/7 1/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 3ª Feira Sopa Lombardo 95 3 16 2 Prato Febras de Cebolada com Massa Fusilli 513 37 66 11 5 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 4ª Feira Sopa Grão com Espinafres 175 7 28 3 6 Prato Peixe Assado com Batata no Forno 249 24 30 11 Salada Cenoura Ralada / Tomate 5/6 0/0 1/1 1/0 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 5ª Feira Sopa Agrião 94 3 15 2 Prato Empadão de Carne em Arroz 693 34 72 29 Salada Alface / Cenoura Ralada 2/5 0/0 0/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas / Arroz Doce 77/107/184 0/6/4 16/16/33 0/2/3 3/0/1 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola

4 Semana de 26 a 30 de Janeiro de 2009
Sopa Creme de Ervilhas 115 4 19 2 5 Prato Rissóis com Arroz de Cenoura 705 15 110 21 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas / Leite Creme 77/107/275 0/6/10 16/16/33 0/2/12 3/0/0 2ª Feira Sopa Brócolos 96 3 16 2 Prato Carne de Porco Estufada com Esparguete 541 39 65 13 5 Salada Cenoura / Alface 5/0 0/0 1/0 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 3ª Feira Sopa Couve Portuguesa 96 3 16 2 Prato Filetes Gratinados com Puré de Batata 316 25 41 5 12 Salada Cenoura Ralada 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 4ª Feira Sopa Cenoura 98 3 17 2 Prato Bifes de Peru com Cogumelos e Natas com Arroz Branco 555 29 80 12 Salada Tomate / Milho 6/36 0/1 1/7 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 5ª Feira Sopa Caldo Verde 96 3 16 2 Prato Massada de Atum 573 36 66 18 6 Salada Alface / Cenoura Ralada 2/5 0/0 0/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola

5 Semana de 02 a 06 de Fevereiro de 2009
Sopa Abóbora com Massinhas 202 6 37 3 4 Prato Hambúrguer de Aves com Puré de Batata 457 38 31 20 Salada Alface 2 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 2ª Feira Sopa Alho Francês 101 3 17 2 Prato Filetes de Pescada Panados com Arroz de Cenoura 568 34 79 12 Salada Tomate 6 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas / Gelatina 77/107/149 0/6/3 16/16/35 0/2/0 3/0/0 3ª Feira Sopa Lombardo 95 3 16 2 Prato Frango Assado com Massa Fusilli 738 49 64 31 5 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 4ª Feira Sopa Legumes 92 2 16 Prato Peixe Assado no Forno com Batata Assada 251 24 31 3 11 Salada Cenoura / Brócolos Cozidos 6/7 0/1 1/0 0/0 1/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 5ª Feira Sopa Nabiças 98 3 15 2 Prato Strogonoff de Frango com Arroz Branco 555 35 73 13 Salada Tomate / Cenoura Ralada 6/5 0/0 1/1 0/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola

6 Semana de 09 a 13 de Fevereiro de 2009
Sopa Cenoura 98 3 17 2 Prato Douradinhos no Forno com Arroz de Lombardo 610 22 99 13 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 2ª Feira Sopa Grão com Espinafres 175 7 28 3 6 Prato Esparguete à Bolonhesa 773 37 71 Salada Tomate 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 3ª Feira Sopa Ervilhas 109 4 17 2 5 Prato Lombo de Peixe Assado com Puré de Batata 284 25 35 12 Salada Alface / Tomate 2/6 0/0 0/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 4ª Feira Sopa Juliana 99 3 17 2 Prato Febras de Cebolada com Esparguete 531 37 66 13 5 Salada Cenoura Ralada / Alface 5/2 0/0 1/0 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas / Mousse de Chocolate 77/107/473 0/6/16 16/16/53 0/2/22 3/0/4 5ª Feira Sopa Feijão Verde 95 3 16 2 Prato Bacalhau à Brás 518 36 39 24 1 Salada Alface / Milho 2/36 0/1 0/7 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola

7 Semana de 16 a 20 de Fevereiro de 2009
Sopa Creme de Ervilhas 115 4 19 2 5 Prato Almôndegas Estufadas com Puré de Batata 527 28 44 25 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 2ª Feira Sopa Couve Lombarda 97 3 16 2 Prato Arroz de Atum 532 30 64 Salada Cenoura 5 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 3ª Feira Sopa Grão com Agrião 176 7 28 3 6 Prato Carne de Porco aos Cubos com Natas e Cogumelos com Esparguete 589 40 65 18 5 Salada Brócolos Cozidos 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas / Arroz Doce 77/107/184 0/6/4 16/16/33 0/2/3 3/0/1 4ª Feira Sopa Brócolos 96 3 16 2 Prato Lombo de Peixe Estufado com Arroz 461 26 72 7 11 Salada Cenoura Ralada 5 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 5ª Feira Sopa Cenoura com Couve - Flor 98 3 17 2 Prato Frango Assado com Batata Frita 593 41 27 35 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola

8 Semana de 23 a 27 de Fevereiro de 2009
Sopa Legumes 92 2 16 Prato Rissóis com Arroz de Cenoura 705 15 110 21 4 Salada Alface / Tomate 2/6 0/0 0/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 2ª Feira FERIADO 3ª Feira Sopa Feijão Verde 95 3 16 2 Prato Hambúrguer de Vaca com Arroz Branco 511 31 71 11 Salada Tomate 6 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 4ª Feira Sopa Feijão Branco com Espinafres 202 11 33 3 12 Prato Filetes Gratinados com Puré de Batata 316 25 41 5 Salada Alface 2 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 5ª Feira Sopa Cenoura com Couve - Flor 98 3 17 2 Prato Carne de Porco Assada com Esparguete 547 40 65 13 5 Salada Milho / Alface 36/2 1/0 7/0 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas / Gelatina 77/107/149 0/6/3 16/16/35 0/2/0 3/0/0 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola

9 2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira
Semana de 02 a 06 de Março de 2009 Sopa Couve Lombarda 97 3 16 2 Prato Pastéis de Bacalhau com Arroz Branco 593 36 85 11 4 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 2ª Feira Sopa Cenoura com Massinhas 200 6 37 3 4 Prato Esparguete à Bolonhesa 773 71 7 Salada Alface / Cenoura 2/5 0/0 0/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 3ª Feira Sopa Agrião 94 3 15 2 Prato Pescada Cozida com Batata Cozida 232 24 30 1 11 Salada Cenoura e Feijão Verde Cozido 16 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 4ª Feira Sopa Brócolos 96 3 16 2 Prato Frango Assado com Arroz de Cenoura 757 44 72 32 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas / Leite Creme 77/107/275 0/6/10 16/16/33 0/2/12 3/0/0 5ª Feira Sopa Grão com Couve Portuguesa 177 7 29 3 6 Prato Massada de Atum 573 36 66 18 Salada Tomate 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola

10 2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira
Semana de 09 a 13 de Março de 2009 Sopa Cenoura 98 3 17 2 Prato Cordon Blue com Fusilli 632 33 75 21 5 Salada Tomate 6 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 2ª Feira Sopa Espinafres 96 3 16 2 Prato Lulas de Tomatada com Arroz Branco 452 24 73 7 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas / Gelatina 77/107/149 0/6/3 16/16/35 0/2/0 3/0/0 3ª Feira Sopa Alho Francês 101 3 17 2 Prato Febras de Cebolada com Esparguete 531 37 66 13 5 Salada Ervilhas Cozidas / Cenoura Cozida 68/6 7/0 9/1 1/0 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 4ª Feira Sopa Puré de Cenoura com Massinhas 200 6 37 3 4 Prato Abrótea no Forno com Batata Assada 237 15 31 5 Salada Alface / Milho 2/36 0/1 0/7 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 5ª Feira Sopa Agrião 94 3 15 2 Prato Hambúrguer de Aves com Esparguete 653 44 64 24 5 Salada Alface / Cenoura Ralada 2/5 0/0 0/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola

11 2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira
Semana de 16 a 20 de Março de 2009 Sopa Alface 94 2 16 Prato Empadão de Atum em Arroz 639 37 72 22 Salada Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas / Pudim 77/107/353 0/6/10 16/16/62 0/2/8 3/0/0 2ª Feira Sopa Feijão Vermelho com Lombardo 200 11 33 3 12 Prato Perna de Peru Estufada com Macarrão 559 42 67 13 6 Salada Cenoura / Alface 5/2 0/0 1/0 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 3ª Feira Sopa Creme de Abóbora 94 2 16 Prato Jardineira de Lulas 264 23 32 4 6 Salada Brócolos Cozidos 7 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 4ª Feira Sopa Canja 146 11 22 1 2 Prato Esparguete à Bolonhesa 773 37 71 7 Salada Lombardo Cozido 8 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 5ª Feira Sopa Caldo Verde 96 3 16 2 Prato Peixe à Brás 297 25 27 9 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola

12 2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira
Semana de 23 a 28 de Março de 2009 Sopa Ervilhas 109 4 17 2 5 Prato Almôndegas Estufadas com Arroz Branco 721 30 85 28 3 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 2ª Feira Sopa Feijão Vermelho com Lombardo 199 11 33 2 12 Prato Peixe Gratinado com Puré de Batata 303 25 39 5 Salada Cenoura Cozida / Ervilhas Cozidas 6/68 0/7 1/9 0/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 3ª Feira Sopa Creme de Abóbora 94 2 16 Prato Bifinhos de Cebolada com Massa Fusilli 511 37 66 10 5 Salada Tomate / Alface 6/2 0/0 1/0 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 4ª Feira Sopa Alface 94 2 16 Prato Douradinhos com Arroz de Legumes 643 22 100 4 Salada Cenoura Ralada 5 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 5ª Feira Sopa Agrião 94 3 15 2 Prato Esparguete à Bolonhesa 773 37 71 7 Salada Alface / Tomate 2/6 0/0 0/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas / Mousse de Chocolate 77/107/473 0/6/16 16/16/53 0/2/22 3/0/4 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola


Carregar ppt "2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google