Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
Publicouandreia andreia Alterado mais de 4 anos atrás
1
CAPACITAÇÃO SEGURANÇA DO TRABALHO SERVIÇO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA - SND
2
Tem o objetivo de promover a proteção do trabalhador em seu local de trabalho, visando a redução de acidentes de trabalho e doenças ocupacionais.
3
RISCOS NAS ATIVIDADES DA COZINHA INDUSTRIAL -QUEIMADURAS
4
RISCOS NAS ATIVIDADES DA COZINHA INDUSTRIAL -CORTES
5
RISCOS NAS ATIVIDADES DA COZINHA INDUSTRIAL -QUEDAS
6
RISCOS NAS ATIVIDADES DA COZINHA INDUSTRIAL -CHOQUE ELÉTRICO -LESÃO POR ESFORÇO EXCESSIVO
24
EPI – EQUIPAMENTO DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL
25
TIPOS DE PRECAUÇÕES
31
Cuidado com agulhas desprezadas incorretamente: Em sacos de lixo; No chão e ou em bancadas; Em copos ou prateleiras, etc.
32
RISCOS DAS MISTURAS DOS PRODUTOS QUÍMICOS
37
Rua Itajaí, 545 - Vorstadt – Blumenau. xxxxxxx@hsan.com.br (seu e-mail) Site: www.hsan.com.br (47) 3231-4000 www.hsan.com.br/hsantoantonio
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.