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Salada de feijão frade com atum(阿東魚眉豆沙律)
Professora Sandra Pinto Alunos: Teresa Sousa (SG2) Vitorino Rocha (SG1)
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Ingredientes feijão frade atum ovos cebola salsa azeite vinagre sal
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Preparação 1 - Na véspera, ou de manhã, escolha os feijões e ponha-os de molho. Coza-os e escorra. Pique a cebola e a salsa. Tempere o feijão com sal, azeite, vinagre, metade da cebola e da salsa picadas. Mexa bem e deite numa saladeira ou travessa de servir. 2 - Abra as latas de atum, escorra-o e coloque num prato de servir com o feijão por cima. Polvilhe com a restante cebola e salsa picadas. Decore com ovo cozido e sirva. 3 - Pode servir quente ou frio. Pode também servir com tomate cortado e alface.
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Benefícios nutricionais
Feijão frade Elevado valor nutritivo a nível proteico e energético Atum Fonte natural de ácidos gordos Omega 3, proteínas, vitaminas A, D e complexo B3, B6 e B12 Ovo Considerado pela OMS como um alimento de proteína padrão e de alto valor biológico Cebola Auxiliar do organismo na defesa contra infecções, possui ferro, potássio, sódio, fósforo e cálcio. Rica em vitaminas C e do complexo B
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