A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

O documento inicial de Takahiro Fujimura tem sido alvo de alterações e actualizações Gastronomia Japonesa Hoje.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "O documento inicial de Takahiro Fujimura tem sido alvo de alterações e actualizações Gastronomia Japonesa Hoje."— Transcrição da apresentação:

1 O documento inicial de Takahiro Fujimura tem sido alvo de alterações e actualizações Gastronomia Japonesa Hoje

2 Situação actual Present situation Gastronomia Japonesa no Mundo --- 25000 restaurantes 25000 Europe / 2000Russia / 500 Asia / 6000-9000 N. America / 9.000 C&S. America / 1500 Oceania / 500-1000 Mid.East / 100

3 Situação actual no Mundo Present situation in the World O número de Restaurantes Japoneses tem aumentado rapidamente em todo o mundo Number of Japanese restaurant has been increased rapidly. United Kingdom / 300-400 restaurants -3 times more than 5 years before -Very popular food Thailand and Japanese -Thailand restaurant authorized by government France / 200-300 restaurants located in Paris -Increased number of Japanese restaurant in 90s -2 type of intention to more formal or casual -It is not acceptable Japanese-Chinese United States / 9000 restaurants -2.5 times more during 10 years -Adapted Fusion style American-Japanese Reino Unido / 300-400 restaurantes -3 vezes mais do que há 5 anos atrás -Muita comida popular Tailandesa e Japonesa -Restaurante Tailandês autorizado pelo governo Estados Unidos da América / 9000 restaurantes - 2,5 vezes mais do que há 10 anos - Adoptaram o Estilo Fusão Americano - Japonês França / 200-300 restaurantes localizados em Paris -Aumentou o número de Restaurantes Japoneses nos anos 90 -2 tipos de intenção mais formal ou mais casual -Não é aceitável Japonês - Chinês Em Portugal cerca de 60 restaurantes afirmam ser de comida japonesa. Será que são mesmo de comida japonesa? e… o que é isso de comida japonesa? Esta é a questão !

4 SASHIMI - SUSHI - TEMPURA -. Período Edo. Diz-se que é um dos resultados do intercambio Luso-nipónico SUKIYAKI -. Período Edo. Prato de carne KAISEKI - Japonês Tradicional Sashimi - tem mais de 1200 anos de história período Hei-an. Sushi - tem mais de 800 anos de história período Kamakura. Kai-seki - tem mais de 500 anos de história. Wa-shoku Japonês antigo 38 Ben-to - tem mais de 1200 anos de história das oferendas a Buddha. Soba - tem mais de 500 anos de história período Kamakura. Oden - tem mais de 600 anos de história período Muromachi. Japonês Recente A comida Japonesa expandiu-se largamente durante o Final do Período Edo e depois da Revolução Meiji. Tem 50-200 anos. Japonês recente O que comem os Japoneses??

5 Eis a estrutura que elaborámos para identificar os diferentes tipos de restaurantes que visitámos: Formal Formal Formal CasualCasual Novo estilo de Fusão New Fusion style FusãoFusion Típico japonêsTypical

6 A organização que propusemos e a nossa selecção: Formal Formal Formal CasualCasual Novo estilo de Fusão New Fusion style FusãoFusion Típico japonêsTypical AYA TOMO KENICHI ASSUKA BONSAI SUNTORY SUSHI TIME


Carregar ppt "O documento inicial de Takahiro Fujimura tem sido alvo de alterações e actualizações Gastronomia Japonesa Hoje."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google