A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Amendoim.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Amendoim."— Transcrição da apresentação:

1 Amendoim

2 Origem -América do Sul -Região de Gran–Chaco, incluindo Rio
Paraná e Paraguai -Difundido pelos Indígenas No séc.XVIII foi introduzido na Europa.

3 Importância Econômica
-Principal motivo é a semente ser saborosa e ser rica em óleo (aproximadamente 50%)

4 Principais Produtores
-Os principais produtores são os estados de: *São Paulo (sendo o maior produtor) *Paraná *Rio Grande do Sul *Minas Gerais *Mato Grosso

5 Clima -Adapta-se à climas equatoriais e temperados
-Necessária uma estação quente e úmida o suficiente para o cultivo

6 Valor Comercial -SP R$3,00 KG -PR R$4,00 KG -MG R$6,00 KG

7 Benefícios -Contém nutrientes e proteínas
importantes para o equilíbrio do Organismo -Auxilia no tratamento de algumas Doenças (cardiovasculares, celulite, colesterol, impotência, etc.)

8 Malefícios -Não são encontrados maleficios
significativos no consumo do amendoim, médicos recomendam o consumo desse alimento.

9 Derivados do Amendoim Principais: -Doces -Óleo

10


Carregar ppt "Amendoim."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google