Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
1
Amendoim
2
Origem -América do Sul -Região de Gran–Chaco, incluindo Rio
Paraná e Paraguai -Difundido pelos Indígenas No séc.XVIII foi introduzido na Europa.
3
Importância Econômica
-Principal motivo é a semente ser saborosa e ser rica em óleo (aproximadamente 50%)
4
Principais Produtores
-Os principais produtores são os estados de: *São Paulo (sendo o maior produtor) *Paraná *Rio Grande do Sul *Minas Gerais *Mato Grosso
5
Clima -Adapta-se à climas equatoriais e temperados
-Necessária uma estação quente e úmida o suficiente para o cultivo
6
Valor Comercial -SP R$3,00 KG -PR R$4,00 KG -MG R$6,00 KG
7
Benefícios -Contém nutrientes e proteínas
importantes para o equilíbrio do Organismo -Auxilia no tratamento de algumas Doenças (cardiovasculares, celulite, colesterol, impotência, etc.)
8
Malefícios -Não são encontrados maleficios
significativos no consumo do amendoim, médicos recomendam o consumo desse alimento.
9
Derivados do Amendoim Principais: -Doces -Óleo
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.