A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

PROGRAMAÇÃO Prof. Dr. Paulo César Stringheta (DTA/UFV):

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "PROGRAMAÇÃO Prof. Dr. Paulo César Stringheta (DTA/UFV):"— Transcrição da apresentação:

1 PROGRAMAÇÃO Prof. Dr. Paulo César Stringheta (DTA/UFV):
II CONGRESSO PIAUIENSE DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO: Alimentos Funcionais, compostos bioativos e Doenças Crônicas II SEMINÁRIO DE MONOGRAFIA DO CEAN- II SEMCEAN DIAS 04, 05 E 06 DE DEZEMBRO DE 2008 Local: Rio Poty Hotel Realização: Departamento de Nutrição / UFPI PROGRAMAÇÃO DIA 04/12/2008 – QUINTA – FEIRA MANHÃ 8:00h – Credenciamento 8:30 h – Solenidade de abertura e apresentação artística 9:10h - Conferência de Abertura: Alimentos Funcionais e Saúde. Prof. Dr. José Alfredo Gomes Arêas (DN/FSP/USP). Presidente: Profa. Dra.Regilda S. R. Moreira- Araújo (DN/UFPI) 10:00 h – Coffee Break 10:20 h – Palestra : Aminas Bioativas e Doenças Crônicas Profa. PhD Maria Beatriz Abreu Glória (FAFAR/UFMG) - Coordenadora: MSc. Ma do Socorro S. A. Santos (DN/UFPI) 11:20h – Apresentação de Monografias 12:00h - Sessão de Posters TARDE 13:30h- Apresentação de Monografias 14:30 h- Temas Livres 15:30 h – Mesa Redonda: Utilização de Alimentos Funcionais no Controle de Doenças Crônicas. Coordenadora: - Profa. MSc. Betânia J. S. A. Freitas (DN-UFPI /NOVAFAPI). - Profa. Dra. Josefina Bressan (DNS/UFV): Alimentos Funcionais na Composição Corporal e no Controle do Apetite. - Prof. Dr. José Alfredo Gomes Arêas (FSP/USP): Intervenção Nutricional com Alimentos Funcionais nas Dislipidemias. 16:30 h – Palestra: Componentes Bioativos no Leite Humano. - Profa. PhD Maria Beatriz Abreu Glória (FAFAR/UFMG) - Coordenadora: MSc. Ma Rosália R, Brandim (DN/UFPI) 17:30h - Apresentação Monografias DIA 05/12/2008 – SEXTA-FEIRA 8:00h – Apresentação de Monografias 9:00 h – Palestra: Lipídios Bioativos e sua Interação com a Síndrome Metabólica. Profa. Dra. Josefina Bressan (DNS/UFV) - Coordenadora: Profa. Espec. Ma Mercês A. Luz (DN/UFPI). 10:00 h – Mesa Redonda: Políticas de Saúde e Alegações de Propriedades Funcionais e de Saúde para Alimentos no Brasil. Prof. Dr. Paulo César Stringheta (DTA/UFV): Prof. José Alfredo Gomes Arêas (FSP/USP Coordenador: MSc. Robson A. Silva (CEFET-PI) 11:00h – Temas Livres 12:00h– Sessão de Posters TARDE 14:00h - Apresentação de Monografias 15:00 h – Mesa Redonda: Funcionalidade de Micronutrientes nas Doenças Crônicas. - Coordenadora: - Profa. Dra. Cecília M. R. G. de Carvalho (DN/UFPI) - Profa. Dra. Dilina do Nascimento (DN/UFPI) - Profa. Dra. Nadir do N. Nogueira (DN/UFDPI) 16:00 h – Temas Livres 17:00 h – Apresentação de Monografias DIA 06/12/2008 – SÁBADO MANHÃ 8:30 h –Mesa Redonda: Pesquisa em Alimentos: Área Estratégica para o Desenvolvimento. - Coordenadora: Profa. Dra. Gláucia M. Pastore (UNICAMP/SP). - Prof. Dr. Paulo César Stringheta (DTA/UFV): Biodiversidade. - Profa. Dra.Regilda S. R. Moreira- Araújo (DN/UFPI) Conteúdo de Fenólicos Totais e Poder Antioxidante de Frutos do Cerrado. - Prof. Dr. Alessandro de Lima (CEFET-PI) Capacidade antioxidante in vitro e in vivo dos compostos antioxidantes presentes no pequi. 9:30 h - Temas Livres 10:20- Solenidade de Premiações 11:00 – Conferência de Encerramento: Alimentos Funcionais e o Desenvolvimento Industrial Brasileiro. Profa. Dra. Gláucia M. Pastore (UNICAMP/SP). Presidente: Profa. Dra. Júlia G. M. Carneiro (DF/UFPI). COMISSÃO ORGANIZADORA: Profa. Pós-Doc.Regilda S. R. Moreira- Araújo (DN/UFPI)-Presidente Profa. Dra. Dilina do Nascimento (DN/UFPI) MSc. Ma do Socorro Soares A. Santos (DN/UFPI) Profa. Dra. Nadir do N. Nogueira (DN/UFDPI) Profa. MSc.Suely C.S. Barreto (DN/UFPI)


Carregar ppt "PROGRAMAÇÃO Prof. Dr. Paulo César Stringheta (DTA/UFV):"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google