Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouLara Rebelo Alterado mais de 10 anos atrás
3
ÍNDICE 3- Rebanho, Produção e Consumo de Carne Ovina e Caprina 4- Comércio Internacional 5 – Perfil dos Países Exportadores 5.1 - Nova Zelândia, Austrália, índia, Uruguai e Namíbia 5.1.1 – Setor Primário 5.1.2 – Indústria 5.1.3 – Aspectos Institucionais e organizacionais 6 – Perfil dos Países Exportadores e Importadores 6.1 – Estados Unidos da América e Chile 6.1.1 – Setor Primário Indústria Aspectos Institucionais e Organizacionais Exportações Importações 6.1.6 – Tarifas de Importação 7 – Perfil dos Países Importadores 7.1 – União Européia, Arábia Saudita, África do Sul, Emirados Árabes Unidos e México
4
ÍNDICE Setor Primário 7.1.2 – Indústria 7.1.3 – Aspectos Institucionais e Organizacionais Importações 7.1.5 – Tarifas de Importação 8 – Perfil do Comércio Internacional do Brasil 8.1- Tarifas 9 – Competitividade da Carne Ovina Brasileira no Mercado Internacional 10 – Considerações Finais
5
O objetivo desse estudo foi o de analisar o fluxo internacional da carne ovina e caprina e de seus subprodutos e de identificar oportunidades de exportação para o sistema agroindustrial brasileiro.
6
Como resultado deste estudo foram publicadas 2. 750 cartilhas
Como resultado deste estudo foram publicadas cartilhas. Além disso, a ítegra do documento está disponível para dowload gratuito nos seguintes sítios da internet:
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.