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PublicouLuísa Macias Alterado mais de 10 anos atrás
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GRUPO 1997 Responsável: Fernanda Almeida J05 IGOR FERNANDES Y FERNANDA ALMEIDA X PEDRO CÉSAR X IRENE PROFIRIA Y ALEX BORGES Y RODRIGO ARANTES X
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O Capital Steak House é um restaurante reconhecido por seus freqüentadores. Seu cardápio reúne uma variedade de pratos que vão de carnes especiais à pratos tipicamente americanos. A técnica utilizada na preparação dos pratos é um dos seus diferencias. As melhores carnes, fornecidas pelo Brasil e o exterior, são altamente selecionadas.
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Por se tratar de um restaurante, o Capital Steak House se depara com um problema que qualquer empresa do ramo enfrenta: GESTÃO DOS ESTOQUES: Armazenamento Desperdícios Previsão de Demandas Reposição de estoques
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A Gestão de Estoques é uma poderosa ferramenta de controle para o administrador. Sendo bem usada eleva a qualidade do serviço e, conseqüentemente, o agrega valor ao cliente.
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No estudo, os princípios e os propósitos do JIT (Just in Time) serão levantados e aprimorados, para que se adéqüe à realidade do restaurante. O sistema Fluxo Descontínuo de Material será estudado na referida empresa, visto que ela freqüentemente a utiliza como método de gestão de estoques.
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No projeto são vislumbrados, principalmente, os seguintes métodos de Gestão de Estoques: ESTOQUES PARA DEMANDA; PONTO DE REPOSIÇÃO; REPOSIÇÃO PERÍODICA.
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A curva ABC será usada para estabelecermos prioridades junto à empresa, quanto aos seus produção, compras de mercadorias, etc. Avalia-se no projeto a capacidade de produção do restaurante, sua atuação no mercado e como reage à concorrência.
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Por fim, o estudo recai no FLUXO CONTÍNUO DE MATERIAS e no FLUXO SINCRÔNICO DE MATERIAL. Avalia-se a possibilidade da empresa adaptar esses dois métodos de Gestão de Estoques, procurando solucionar ou reduzir seus fatores preocupantes, para que assim aumentem suas vantagens frente aos seus concorrentes.
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