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Números em 2011: Números até 2014:

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2 Números em 2011: Números até 2014: 9.564 448.872 170.000 9.762 495.168
Hotéis e flats quartos funcionários 9.564 31.729 novos empregos Números até 2014: Hotéis e flats quartos funcionários 9.762

3 Brasil terá 198 novos hotéis até a Copa 2014

4 Copa 2014 é foco do aperfeiçoamento da hotelaria paranaense
Projeto da ABIH Necessidade de qualificação profissional Copa 2014 é foco do aperfeiçoamento da hotelaria paranaense Qualificação de profissionais em 2012

5 Você conhece alguém que queira se profissionalizar em hotelaria?

6 Características do profissional de hotelaria
Serve com alegria Gosta de acolher Perfil responsável Pessoa atenciosa Afã de superação Sempre busca melhorias Transmite calor Sempre gentil

7 Oferece a oportunidade!

8 Áreas de atuação do profissional de hotelaria
Pousadas Hotéis Escolas Restaurantes Cozinhas industriais Hospitais Flats Casas de família Centros de convenção

9 Dê uma nova dimensão ao seu trabalho!
Curso de Hotelaria com ênfase em serviços

10 Inscrições abertas para 28 de janeiro a 9 de fevereiro
novas turmas 2013! Cursos seletivos: 28 de janeiro a 9 de fevereiro ou 15 de fevereiro a 1 de março Requisitos: Ensino Fundamental completo,16 a 23 anos, solteira, entrevista e seleção prévia

11 Com emissão de certificado!
SETORES: Lavanderia Confeitaria Cozinha Copa Postura profissional Limpeza Aulas teóricas e práticas Tudo isso em meio a um ambiente familiar! – – – Trabalhe em equipe – – domine as técnicas de operacionalização dos setores de um hotel e de sua casa – – reforce sua personalidade e autonomia – – adquira a capacidade de planejar e executar suas tarefas – – aprenda a atuar de forma criativa e com profissionalismo e ética – – – Com emissão de certificado!

12 O que é? É uma escola mantida pela
(Associação de Promoção Social Educação e Cultura), entidade beneficente.  Em anexo ao Centro de Educação Profissional existe um hotel onde as alunas desenvolvem as práticas profissionais. Este hotel não é comercial, ou seja não é aberto ao público. É destinado para grupos que desenvolvem cursos e eventos.

13 Diferenciais da Escola
Formação Integral: A escola procura desenvolver no profissional o sentido de equilíbrio profissional, humano e espiritual. Projeto Social: A contribuição mensal é inferior à praticada nas outras escolas e não cobre o custo da aluna (moradia, alimentação, estrutura). A formação humana e espiritual que o CEP Os Pinhais oferece para aquelas que desejarem, está confiada à Prelazia do Opus Dei.

14 Como será o curso? Entrevista Aulas teóricas e práticas 1 ano
Duração de 1 ano Como será o curso? Entrevista confeitaria Aulas teóricas e práticas cozinha governança restaurante Ambiente familiar Possibilidade de residir na escola Estágio prático Seleção

15 Cozinha Gastronomia Restaurante Confeitaria Limpeza Manutenção Governança Lavanderia Passadoria

16 Técnica de manuseio de máquinas
Aliar serviço e beleza Aprender a executar Técnica de manuseio de máquinas Trabalho em equipe

17 Estrutura de Hotel Modelo: Acompanhamento personalizado:
Diferenciais da Escola Encaminhamento Profissional: As empresas procuram a escola e praticamente todas as ex-alunas estão trabalhando atualmente nas áreas de hotelaria ou gastronomia. Estrutura de Hotel Modelo: A escola oferece oportunidade de aliar teoria e prática. Acompanhamento personalizado: As alunas recebem monitorias individuais onde esclarecem suas dúvidas e procuram estabelecer metas de desenvolvimento profissional.

18 Informações Centro de Educação Profissional Os Pinhais
Tel.: End.: Rua São Josemaria Escrivá Colônia Murici São José dos Pinhais- PR


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