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Profª. Nutt. MSc. Jucimara Martins dos Santos

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Apresentação em tema: "Profª. Nutt. MSc. Jucimara Martins dos Santos"— Transcrição da apresentação:

1 Profª. Nutt. MSc. Jucimara Martins dos Santos
Protocolos em UAN Profª. Nutt. MSc. Jucimara Martins dos Santos

2 Conceito de Protocolos
Conjunto de regras e especificações técnicas que regulam a transmissão de dados entre computadores ou programas, permitindo a detecção e a correção de erros.

3 Protocolos em UAN São preenchidos tendo como base o cardápio.

4 1 - Mapa do Quantitativo Diário
Utilizado para controle do que será usado nas refeições. Baseia-se no per capita de todos os gêneros que farão parte do cardápio.. Anotado pelo despenseiro ou cozinheira e ajudante. - anotações de tudo que sairá da despensa e comporá o cardápio e as refeições diárias.

5 2 – Mapa do Quantitativo Mensal
Tendo como base o MQD, elaborar este mensal para facilitar o custo e a base de gastos da unidade. Usar sempre as carnes do cardápio baseado na sua frequencia semanal.

6 3 - Mapa de Controle de Estoque
Visa avaliar a quantidade de matéria prima existente em estoque. É primordial avaliar a entrada e saída de gêneros perecíveis ou não. Organizar os alimentos no estoque com data de validade marcada. Os alimentos com menor validade devem estar acima ou a frente dos outros com maior validade e devem sair primeiro (PVPS) .

7 Exemplo de mapa de estoque
Alimentos unidade Data CARNES Carne moída Bacon ESTOCÁVEIS Arroz Feijão ENLATADOS Milho

8 4 - Controle de Temperatura
Local: _______ Nutricionista_________ Mês: ______ DATA 06H 12H 18H 24H Assinatura 01 02 03 04 05 06 07 08 09

9 5 – Cronograma de entrega de gêneros
Após montagem de freqüência de alimentos e elaboração do cardápio, montar o mapa de entrega de gêneros. Separar os gêneros alimentícios por grupos: estocáveis carnes leite e derivados hortifruti

10 5 – Cronograma de entrega de gêneros
Deve ter ainda: 1 – Logotipo da empresa 2 - Nome do fornecedor 3 – Data e Horário de entrega 4 – Lista dos alimentos solicitados 5 – Assinatura do nutricionista e data da elaboração e entrega ao fornecedor.

11 6 - Mapa de Requisição de Dietas
Preenchido pela enfermagem e atualizado pela enfermagem e/ou nutricionista. Através dele as copeiras poderão entregar a dieta. As copeiras não tem permissão de acesso aos prontuários.

12 Outros Protocolos - Controle de garrafas de café nos setores
- Controle de lanches - Controle de utensílios utilizados - Requisição de materiais no almoxarifado.


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