Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouGabriel Canela Brezinski Alterado mais de 8 anos atrás
2
Cláudia Bacchi Professora: Cláudia Bacchi
3
Cláudia Bacchi Sólido - Sólido 1) Catação
4
Cláudia Bacchi 2) Peneiração ou Tamisação PENEIRA PARA CLASSIFICAÇÃO DO ARROZ
5
Cláudia Bacchi 3) Levigação
6
Cláudia Bacchi 4) Flotação
7
Cláudia Bacchi 5) Separação magnética ou Imantação
8
Cláudia Bacchi 6) Dissolução Fracionada
9
Cláudia Bacchi Sólido- Líquido 1) Decantação
10
Cláudia Bacchi 2) Sifonação
11
Cláudia Bacchi 3) Centrifugação
12
Cláudia Bacchi
14
4) Filtração
15
Cláudia Bacchi 5) Filtração a vácuo
16
Cláudia Bacchi SÓLIDO - GÁS 1) Filtração
17
Cláudia Bacchi 2) Adsorção
18
Cláudia Bacchi 3) Decantação Chicana : Câmara de poeira
19
Cláudia Bacchi Líquido - Líquido 1) Funil de Bromo= Funil de separação= Pêra de decantação
20
Cláudia Bacchi 2) Sifonação
21
Cláudia Bacchi
22
Sólido -Líquido 1) Evaporação
23
Cláudia Bacchi Salinas
24
Cláudia Bacchi 2) Destilação Simples
25
Cláudia Bacchi Líquido- Líquido 1) Destilação Fracionada Com controle de temperatura
26
Cláudia Bacchi
27
Gás- Gás 1) Liquefação fracionada seguida de destilação fracionada AR Eliminação de poeira e de CO 2 AR puro Pressão e resfriamento AR líquido destilação N2N2 O2O2
28
Cláudia Bacchi CUIDAR: SUBLIMAÇÃO
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.