TÍTULO DO TRABALHO Acadêmicos/as: Fulano/a del Tal Orientador/a: Profa. XXXXXXX UNIVERSIDDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓ ÁREA DE CIÊNCIAS DA SAÚDE CURSO DE MEDICINA
Os slides não podem ter mais que 6-7 linhas. Caso necessite mais, usar novo slide. Usar fonte 28 a 32 Cuidado para não poluir muito com cores. Preferencialmente, usar fundo azul e letra branca ou amarela.
1 INTRODUÇÃO Crescente incidência de doenças provenientes da ingestão de alimentos contaminados conhecidas por DTAs. 1 Observar como citar o autor no pé do slide e o número de identificação no texto 1 BRASIL, Centro de Vigilância Epidemiológica, 2008.
1 INTRODUÇÃO A Introdução deve contemplar o tema, a justificativa e a importância do estudo. Citar autores
2 BOJETIVOS 2.1 Objetivo geral (exemplo) Analisar a ocorrência de Doenças Transmitidas por Alimentos na cidade de Chapecó (SC) no período de 1995 a 2007.
2.2 Objetivos específicos Identificar a ocorrência de surtos de DTA/ano através de análise de prontuários da Vigilância Sanitária;
2.2 Objetivos específicos Identificar a ocorrência de surtos de DTA/ano através de análise de prontuários da Vigilância Sanitária; Verificar o número de pessoas acometidas em cada surto de DTA;
2.2 Objetivos específicos Identificar a ocorrência de surtos de DTA/ano através de análise de prontuários da Vigilância Sanitária; Verificar o número de pessoas acometidas em cada surto de DTA; Reconhecer o agente etiológico envolvido no surto;
2.2 Objetivos específicos Verificar quais os alimentos contaminados oram a causa dos surtos; Demonstrar os locais de ocorrência dos surtos.
3 METODOLOGIA Colocar em tópicos contemplando todo o método utilizado para o desenvolvimento do estudo.
4 RESULTADOS (informar se são parciais ou completos) Colocar em tópicos. Utilizar imagens, figuras e tabelas, além do texto.
5 REFERÊNCIAS Colocar todas as utilizadas no relatório. Usar fonte 16