Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouElisa Barata Lemos Alterado mais de 8 anos atrás
2
o Ingredientes Ingredientes o 1º Passo – fazer a massa 1º Passo – fazer a massa o 2º Passo – preparar a cozedura 2º Passo – preparar a cozedura o 3º Passo – cozer a massa 3º Passo – cozer a massa o Conclusão Conclusão ÍNDICE
3
INGREDIENTES 500g de farinha de trigo sem fermento 400g de água morna 1 colher de chá de sal 10g de fermento de padeiro índice
4
1º PASSO FAZER A MASSA Num recipiente grande colocar a farinha. Noutro recipiente, misturar a água morna com o sal e o fermento. Mexer bem até o fermento e o sal diluirem. Em seguida, acrescentar ao recipiente da farinha. Misturar até que a farinha absorva toda a água. índice
5
2º PASSO PREPARAR A COZEDURA Pré-aquecer o forno a 200º. Polvilhar a bancada com farinha e colocar a massa em cima. Amassar. Fazer um corte superficial na parte superior da massa. índice
6
3º PASSO COZER A MASSA Levar ao forno durante 25 a 30 minutos. índice
7
CONCLUSÃO ESTÁ PRONTO! AGORA JÁ PODE FAZER O SEU PÃO EM CASA SEM QUALQUER COMPLICAÇÃO! índice
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.