A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min"— Transcrição da apresentação:

1 ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
04 à 08/04/2016 Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Arroz Branco/ Arroz Integral Feijão Carioca Alface/ Acelga Rúcula Couve Agrião Repolho c/ cenoura Conserva de abobrina Salada de tomate Salada de vagem c/ cenoura Salada de grão de bico c/ tomate Salada de beterraba cozida Frango grelhado acebolado Carne moída c/ milho Bife à milanesa Fricassé de frango Carne de panela em iscas ao shoyo Batata à dorê Couve-flor no vapor Chuchu refogado Batata palha Macarrão parafuso c/ brócoli Flávia B. A. Carpaneda Nutricionista CRN 3 – Cardápio sujeito a alteração.

2 Filé de frango grelhado
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min 11 à 15/04/2016 Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Arroz Branco/ Arroz Integral Feijão Carioca Alface/ Repolho Agrião Alface Rúcula Acelga Salada de tomate c/ pepino Salada de rabanete Salada de repolho (tom/azeitona/maion/ c.verde) Salada de beterraba ralada Salada de pepino Brajola de carne Iscas de frango à dorê Escondidinho de carne moída c/ mandioquinha Filé de frango grelhado Estrogonofe de carne Farofa rica Seleta de legumes (chu/vag/cen) Couve refogada Macarrão gravatinha ao molho sugo Batata frita Flávia B. A. Carpaneda Nutricionista CRN 3 – Cardápio sujeito a alteração.

3 ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
18 à 22/04/2016 Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Arroz Branco/ Arroz Integral Feriado Feijão Carioca Alface/ Acelga Rúcula Agrião Repolho c/ cenoura Salada de cenoura ralada Salada de tomate Salada de beterraba cozida c/ azeitonas Conserva de berinjala Sobrecoxa assada Almôndega Bife grelhado acebolado Carne moída refogada Creme de millho Repolho refogado Couve-flor gratinada Lasanha de presunto e queijo ao sugo Cardápio sujeito a alteração. Flávia B. A. Carpaneda Nutricionista CRN 3 –

4 Salada de beterraba cozida
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min 25 à 29/04/2016 Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Arroz Branco/ Arroz Integral Feijão Carioca Alface/ Repolho Agrião Rúcula Acelga Couve Salada de tomate Salada de beterraba cozida Conserva de berinjala Salada de pepino c/ hortelã Salada de rabanete Filé de frango c/ ervilhas Bife à milanesa Frango assado Carne moída c/ batata Estrogonofe de carne Cenoura na manteiga Vagem refogada Talharim ao molho sugo Brócolis no vapor Batata Palha Cardápio sujeito a alteração. Flávia B. A. Carpaneda Nutricionista CRN 3 –


Carregar ppt "ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google