A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min"— Transcrição da apresentação:

1 ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
07 à 11/03/2016 Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Arroz Branco/ Arroz Integral Feijão Carioca Alface/ Acelga Rúcula Couve Agrião Repolho c/ cenoura Salata de beterraba cozida Salada de tomate c/ azeitonas Salada de pepino Salada de cenoura ralada c/ maçã Conserva de berinjela Bife grelhado Frango assado Carne assada c/ molho de queijo Fricassé de carne moída Filé de frango à milanesa Purê de batata doce Creme de milho Brócolis ao alho e óleo Couve refogada Macarrão ao molho sugo Flávia B. A. Carpaneda Nutricionista CRN 3 – Cardápio sujeito a alteração.

2 ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
14 à 18/03/2016 Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Arroz Branco/ Arroz Integral Feijão Carioca Alface/ Repolho Agrião Alface/ Acelga Rúcula Salada de tomate Salada de pepino c/ milho Salada de rabanete Salada de cenoura ralada Carne assada Bolo de carne moida Frango gratinado c/ molho de ervilha ervilha Estrogonofe de carne Frango grelhado Legumes sauté (vag/bro/cen) Macarrão penne ao sugo Bolinho de arroz Batata palha Purê de couve flor Flávia B. A. Carpaneda Nutricionista CRN 3 – Cardápio sujeito a alteração.

3 ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
21 à 25/03/2016 Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Arroz Branco/ Arroz Integral Feijão Carioca Alface/ Acelga Rúcula Agrião Couve Repolho c/ cenoura Salada de vagem Salada de tomate Salada de beterraba ralada Salada de cenoura cozida Conserva de abobrinha Iscas de frango à dorê Escondidinho de carne moída c/ mandioca Bife grelhado Frango assado Almôndega assada Creme de millho Couve refogada Torta de legumes Macarrão parafuso c/ brócolis Purê de batata Cardápio sujeito a alteração. Flávia B. A. Carpaneda Nutricionista CRN 3 –

4 Salada de beterraba cozida
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min 28/03 à 01/04/2016 Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Arroz Branco/ Arroz Integral Feijão Carioca Alface/ Repolho Agrião Rúcula Acelga Couve Salada de tomate Salada de beterraba cozida Conserva de berinjala Salada de pepino c/ hortelã Salada de rabanete Filé de frango c/ ervilhas Bife à milanesa Frango assado Carne moída c/ batata Estrogonofe de carne Cenoura na manteiga Vagem refogada Talharim ao molho sugo Brócolis no vapor Batata Palha Cardápio sujeito a alteração. Flávia B. A. Carpaneda Nutricionista CRN 3 –


Carregar ppt "ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google