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PublicouMárcio Marinho Gil Alterado mais de 8 anos atrás
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Márcia Cristina Stolarski Coordenação de Alimentação e Nutrição Escolar Secretaria de Estado da Educação Curitiba, 16/05/16 Alimentação Escolar no Paraná
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1.150.000 refeições/dia 399 municípios 2.342 escolas e pontos alternativos 19 colégios agrícolas 30 escolas integrais 37 escolas indígenas 508 escolas com Mais Educação
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Aquisições centralizadas (PE) Chamadas Públicas eletrônicas para aquisição de gêneros da Agricultura Familiar Garantia da Qualidade & Sanidade dos alimentos Variedade de produtos Programações diferenciadas Carnes congeladas com entrega ponto a ponto Embalagem Institucional Kit de servimento em aço inox Controle eletrônico das etapas do processo Avaliações contínuas Monitoramento Nutricional Projetos de Educação Nutricional Controle Social atuante
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ATENDIMENTO DAS ESCOLAS ESTADUAIS Congelados (ponto a ponto pelo fornecedor) Outros gêneros (ponto a ponto pela SEED) AF (ponto a ponto pelo fornecedor)
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Características da Chamada Pública nº 001/2016-SEED 1- Cadastro e inclusão dos projetos de venda por sistema eletrônico 2- Participação de Associações e Cooperativas com DAP- Jurídica 3- Limite de R$ 20.000,00 por agricultor/ano 4- Sistema Eletrônico disponível por 20 dias 5- 76 gêneros alimentícios divididos em 12 grupos 6- Preço Referencial PNAE 7- Adicional no preço de até 30%, para alimentos orgânicos 8- Valor Previsto: R$ 40.000.000,00
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Grupos 12 Frutas Sucos/ Polpas CerealFeijõesCarne Lácteos Leite Legumes e Tubérculos HortaliçasTemperos Panificados Complementos Chamada Pública nº 01/2016 - SEED/SUDE
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Frutas (S) Abacate Abacaxi Ameixa Banana Caqui Goiaba Jabuticaba Kiwi Laranja Maçã Mamão Manga Maracujá Melancia Melão caipira Morango Pera Pêssego Tangerina Uva Hortaliças e Semente (S) Acelga Agrião Alface Almeirão Couve Espinafre Pinhão Quiabo Rabanete Repolho Rúcula Temperos (S) Alho Cebola Cebolinha Limão Molho tomate Pimentão Salsinha Legumes e tubérculos (S) Abóbora* Abobrinha Batata doce Batata inglesa Batata salsa Berinjela Beterraba Brócolis Cará Cenoura Chuchu Couve flor Inhame Mandioca Milho verde Pepino Tomate Vagem
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Leite (S) Leite pasteurizado Lácteos (Q) Bebida láctea Iogurte Carnes (M) Bisteca suína congelada File de bagre ou pescada congelado File peixe tilápia Panificados (Q) Cuca/bolo Pão caseiro (% integral)
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Cereal (BM) Farinha de mandioca Feijões (BM) Feijão cores Feijão preto Sucos (M) Polpas Laranja integral Maçã integral Uva integral Complementos (M) Doce de frutas Mel Bolacha caseira
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Classificação pelo município com maior número de agricultores da cooperativa/associação e não mais na sede Classificação por mesorregião (10 no Estado) e não mais por NRE Preço SEAB Necessidade de informar os meses de fornecimento Universalização do fornecimento
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Exceção para os municípios de Campo Largo, Colombo, Cascavel, Curitiba, Foz do Iguaçu, Guarapuava, Londrina, Maringá, Paranaguá, Ponta Grossa, São José dos Pinhais, Toledo e Guaraqueçaba Inclusão de novo grupo – temperos Alteração na composição do pão – utilizar como base alimento da região (mandioca, batatas, cenoura, milho, abóbora, etc)
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Inserção do georreferenciamento Declaração de utilização de agrotóxicos para convencionais Definição de embalagem para bebida láctea e iogurte (1.000 ml) Tutorial do passo a passo da Chamada Pública Eletrônica no You Tube Inclusão da Lei de Rastreabilidade – Resolução nº 748/2014
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Complexidade, dimensão e controle do processo Logística Acompanhamento do projeto de venda, calendário e validade dos produtos Metodologia de formação de preços Organização, planejamento e profissionalização das A&C (documentação, emissão de romaneios e NFs, desistências e não cumprimento contratual) Garantir abastecimento ininterrupto e periodicidade das entregas Melhoria da qualidade e diversificação dos produtos Adequação e capacitação dos recursos humanos nas escolas Melhoria da infraestrutura das escolas Ampliação do Controle de Qualidade para AF Ampliar número de nutricionistas e assistência técnica Limitação orçamentária Falta de diferenciação no repasse para EEx que executam a aquisição da AF e para as que adquirem produtos orgânicos
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399 municípios 1.300.000 alunos 2.163 estabelecimentos + 1.390 diferentes ambientes
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Secretaria de Estado da Educação Superintendência de Desenvolvimento Educacional Coordenação de Alimentação e Nutrição Escolar 41- 3250-8101
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