A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

XIV ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Sustentabilidade, Sensorialidade, Segurança e Inovação: Desafios da Indústria de Alimentos.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "XIV ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Sustentabilidade, Sensorialidade, Segurança e Inovação: Desafios da Indústria de Alimentos."— Transcrição da apresentação:

1 XIV ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Sustentabilidade, Sensorialidade, Segurança e Inovação: Desafios da Indústria de Alimentos 09 a 11 de outubro de 2017 PUCPR Curitiba - PR Promoção: Organização: Apoio Institucional:

2 AUTORES INSTITUIÇÃO E PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO CASO HOUVER
XIV ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Sustentabilidade, Sensorialidade, Segurança e Inovação: Desafios da Indústria de Alimentos 09 a 11 de outubro de PUCPR Curitiba - PR TÍTULO DO TRABALHO AUTORES INSTITUIÇÃO E PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO CASO HOUVER No pôster deverá constar, obrigatoriamente: título do trabalho, nome(s) do(s) autor(es), instituição/empresa a que pertencem e endereço eletrônico do autor principal. No corpo de texto o tamanho da fonte deverá ser no mínimo de 26 (fonte Arial) ou 28 (outras fontes), contendo Introdução, objetivos, materiais e métodos, resultados e discussão e conclusão. Organização: Promoção: Apoio Institucional:


Carregar ppt "XIV ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Sustentabilidade, Sensorialidade, Segurança e Inovação: Desafios da Indústria de Alimentos."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google