A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

DIRETORIA DE TURISMO 1º Quadrimestre - 2012.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "DIRETORIA DE TURISMO 1º Quadrimestre - 2012."— Transcrição da apresentação:

1 DIRETORIA DE TURISMO 1º Quadrimestre

2 INFRA-ESTRUTURA PÚBLICA PARA O TURISMO:
Manutenção e atendimento nas duas centrais turísticas e na Loja Benedetta – Artesanato de Urussanga. Fomento ao artesanato local: produção do Nucleo Lambrequins da Benedetta para a Festa do Vinho. Não foi depositado o recurso da SDR de R$ ,00 junto a SDR para projeto: LAMBREQUINS DA BENEDETTA

3 INFRA-ESTRUTURA PÚBLICA PARA O TURISMO ELABORAÇÃO DO PROJETO DE SINALIZAÇÃO TURISTICA:

4 QUALIFICAÇÃO DOS SERVIÇOS E ATRATIVOS TURISTICOS
Planejamento e gerenciamento do Show Room do Artesanato de Urussanga – Benedetta: | Mobilizações | Reuniões. Reuniões e suporte aos artesãos do Nucleo Lambrequim, distribuindo as peças para confecção que serão expostas e comercializadas no artesanato Benedetta e durante a XIV Festa do Vinho Contato, inscrição e envio de artesanato do Projeto Lambrequim e das Voluntárias do Hospital para participação na Feira Aromas de Florianópolis. Controle de notas fiscais e pagamentos de todas artesãs que enviaram material para Feira Aromas em Florianópolis. Organizar a manutenção e controle do estoque da loja Benedetta para a da XIV Festa do Vinho.

5 QUALIFICAÇÃO DOS SERVIÇOS E ATRATIVOS TURISTICOS
Gestão da Associação Amigos do Parque: Organização dos documentos, Análise das leis que garantem a permanência das entidades em seus espaços, Análise de contrato para ampliação do prazo de cessão de uso pelas entidades de seus espaços no Parque e regulamentação dos que não possuem contrato.

6 QUALIFICAÇÃO DOS SERVIÇOS E ATRATIVOS TURISTICOS
Melhoramento das estratégias de pesquisa de demanda e de avaliação das entidades durante a XIV Festa do Vinho de Urussanga; Realização em apoio à Assembléia Legislativa da SESSÃO SOLENE EM HOMENAGEM A PROGOETHE pela Indicação Geográfica de Procedência dos produtos vitivinícolas dos Vales da Uva Goethe.

7 QUALIFICAÇÃO DOS SERVIÇOS E ATRATIVOS TURISTICOS
Articulações para viabilizar aplicação de recurso do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – MAPA no Projeto de IMPLANTAÇÃO DA CERTIFICAÇÃO DE PROCEDENCIA DOS VINHOS GOETHE NA REGIÃO DE URUSSANGA

8 CURSOS EM PARCERIA COM O SENAR
QUALIFICAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DE PROFISSIONAIS QUE ATUAM NA CADEIA PRODUTIVA DO TURISMO CURSOS EM PARCERIA COM O SENAR Doce de leite e iogurte – Bairro Rio América Baixo Embutidos e defumados de carne suína – Bairro Rio Caeté Manipulação de alimentos de alimentos – Parque municipal ( entidades e associados pra a Festa do Vinho)

9 RECEPTIVO TURISTICO Organização das informações para captação de turistas para a XIV Festa do Vinho: Terceira Idade para o Soirrè ing para agencias de viagens do sul do Brasil Organização da Agenda para promoção da Festa nos eventos dos municípios vizinhos Agendamento de dois passeios de trem para Festa do Vinho Organização da II Missão Técnica: Turismo em Urussanga voltada para os habitantes da cidade

10 GERENCIAMENTO DE EVENTOS:
Planejamento e realização da Escolha da Rainha da XIV Festa do Vinho de Urussanga – abril/12; Elaboração de projeto para captação de patrocínios para Festa do Vinho e agendamento dos contatos com empresas da região; Agendamento da participação da Rainha e Princesas da Festa do Vinho nos eventos da região para promover a festa: Forquilhinha: Festa do Centenário e do Chopp Nova Veneza: Escolha da Rainha da Festa da Gastronomia Promoção via mídia digital do turismo e da Festa do Vinho de Urussanga:

11 PLANEJAMENTO E GESTÃO Promoção do Turismo integrado na AMREC através das reuniões e ações do Colegiado de Cultura e Turismo


Carregar ppt "DIRETORIA DE TURISMO 1º Quadrimestre - 2012."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google