A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Encontro 2013 - Aracaju Gastronomia.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Encontro 2013 - Aracaju Gastronomia."— Transcrição da apresentação:

1 Encontro Aracaju Gastronomia

2 ENCONTRO 2013 ATUALIZAÇÃO DAS INSCRIÇÕES;
ALTERAÇÕES NA PROGRAMAÇÃO ( Veja em amarelo nos slides da programação); GASTRONOMIA.

3 RELAÇÃO DE INSCRITOS EM 17/MAR 13
BEUST E MARINA VELLOSO E IVONETE JACAONO E ENI GENUINO E ENIR COSTA FILHO E GECILDA G MORAES E OLIÉSIA LAERCIO E HELENA XAVIER E MARILENE DANILLO E ZENILDA HIRAM E CLAUDIA FONSECA E REGINA LINELSON E LIGIA CAMURÇA E ANA CELSA HOLLEBEN E HELOISA CALAZANS E LIA EDUARDO E SOCORRO TELLES E DULCE BERTOLINO E SUELY M MENDES E NEUSA REIS E RIZELDA ROMEU E M RITA TOMAZ E THÊMIS LACERDA E DULCE P LOBO E ARMÊ AMAURY E ELOIZA PRIOR E LUCI SAUNDERS E MARÍLIA ARIDIO E ANA LIENE, DANILO E M.EDUARDA FRANCEZ E NEUSA BENINI E ELIANA BARROS E TANIA GLAUCO E IARA GEORGETE E MANUELA CELIA MARIA DA S. PIRES M.DANTAS E ANA CECY CARDOSO E SONIA D'ELIA E MARLI EDISON E NEUSA RAMALHO E IVETE ANASTACIO E ZELIA M DA ROCHA E VIRGINIA MOREIRA,MARISA E CAROLINE ( NETA) NEREU E AILCE JJ DUTRA E JONIA JOSE CELSO E TANIA F WILSON E GLAÚCIA GERALDO E GRAÇA HUBERTO E IDA CASTRO COSTA E LEDA CASTRO E SANDRA NEVES E DAURA DIAS LOPES E MARGARIDA LUIZ CARLOS E ANNA MARIA TRIPODO (D'ELIA) MARIA AUGUSTA MACHADO (D'ELIA) PADILHA E SELENE CLAUDIO E SONIA LOBO (IRMÃO P LOBO) JARBAS E NORMA PAIXÃO E SOLANGE LAYCE BACELLAR (FRANCEZ) RESTAM CINCO APTOS RESTAM QUATRO RESTAM TRÊS O PENULTIMO APTO O ULTIMO VAGO É O SEU! EM VERMELHO OS RESIDENTES

4

5

6 IMAGENS DOS NOVOS RESTAURANTES CONTRATADOS

7

8

9

10

11

12

13

14

15 Coquetel de abertura Dia 20 – 20:00 ás 22 horas;
Local – Restaurante e Terraço Panorâmico do Hotel Real Classic; Veja a seguir o cardápio;

16 Canapés(optaremos por quatro dentre os seguintes)
Canapé de tomate seco Canapé com patê de azeitona Canapé com atum Canapé com patê de presunto Canapé com bacon e azeitonas Canapé de Camarão Canapé de com queijo cheddar Canapé com peito de peru Salgados( optaremos por seis dentre os seguintes) Barquete Tartalete Empada Trouxinha Canudinho Pastel de forno Rodinha de orégano Saltenha Tropical Copo de leite Folheados Tortinha indiana Tortinha de frango Cestinha de carne do sol Cestinho de caranguejo Pão de queijo com ou sem recheio

17 Sobremesas (optaremos por quatro dentre as seguintes)
Prato Quente Bobó de camarão Sobremesas (optaremos por quatro dentre as seguintes) Empada doce Brigadeiro francês Sonho de valsa Romeu e Julieta Banhado de passas B. Fascinação B. waffer Banhado crocante Banhado castanha Banhado de ameixa Brig. Recheado c/leite ninho Banh. Delicia Ban. de café Ban. de menta Ban. de limão Ban. Maracujá Ban. nozes Ban. Damasco Ban. figo Ban. Cereja Quindim Tartalete chocolate, limão e doce de leite Brigadeiro na taça Banhado de amendoim Bebidas Água com e sem gás, coquetel de frutas com e sem álcool,, refrigerante, cerveja, vinho branco e tinto e uísque. Mesa de café, licores e petit four

18 Almoço Dia 21 – a partir das 13:00 ;
Local – Restaurante do Hotel Real Classic; Veja a seguir o cardápio do bufê;

19 Entrada Pratos quentes, Guarnições Sobremesas Bebidas:
04 tipos de saladas Pratos quentes, 03 tipos de pratos quentes (01 carne branca, 01 carne vermelha e 01 peixe) 01 tipo de massa, Guarnições 03 tipos de guarnições Sobremesas 04 tipos de sobremesas Bebidas: 01 tipo de suco e 01 tipo de refrigerante por pessoa. Se desejar outro tipo de bebida ou quantidade maior solicite ao garçom uma comanda e anote como extra indicando seu apto.

20 Jantar Dia 21 – a partir das 20:00 ; Local – Restaurante ONE
Veja a seguir o cardápio ;

21 Entradas: Prato principal:
Pastelito do Chile - pastel com recheio de carne com uvas passas levemente apimentado. Isca de frango One - Tiras de frango envolvidas com bacon á milanesa. Bruschetta Italiana - Fatia de pão italiano assado ,com tomatinhos em azeite de ervas,mussarela e manjericão Surpresa de mangaba - Porção com 4 mini rolinhos de harumaki recheado de queijo brie acompanhado de geléia de mangaba Prato principal:  Tornedo One Filé alto ,aromatizado na manteiga de ervas e especiarias e risoto de ervas frescas One Chicken Filé de Frango com manteiga de salvia e tomatinhos e batata roesti Risoto de camarão Risoto de camarões flambados no conhaque, finas ervas e gruyere Robalo Barcelona Filé de robalo grelhado com manteiga de camarão ao champanhe e risoto de açafrão  Sobremesas:   Brownie de chocolate  Compotas Regionais  Creme de Papaia  Bebidas  Serão servidos nas mesas pelos garçons (por pessoa):  3 bebidas não alcoólicas ( Águas, Refrigerantes, água de coco, sucos de diversos sabores)

22 Almoço Dia 22 – a partir das 13:00 ;
Local – Restaurante Flutuante Karrancas; Veja a seguir o cardápio do bufê;

23 Uma água e um refrigerante por pessoa
SALADAS 06 TIPOS PRATOS QUENTES CARNE FRANGO PEIXE FRITO MUQUECA GUARNIÇÕES 02 TIPOS DE ARROZ 02 TIPOS FEIJÃO SOBREMESA FRUTAS BEBIDAS Uma água e um refrigerante por pessoa Se desejar outros tipos de bebida ou quantidade maior solicite ao garçom uma comanda e anote como extra indicando seu nome; antes de sair não se esqueça de quitar seu débito pessoal com as bebidas extras .  UMA COMIDA GOSTOSA.

24 Jantar Dia 22 – a partir das 20:00 ;
Local – Restaurante do Hotel Real Classic; Veja a seguir o cardápio do bufê;

25 Entrada Pratos quentes, Guarnições Sobremesas Bebidas: SALPICÃO
FOLHOSOS LEGUMES SALADA DE VAGEM REFOGADA Pratos quentes, FILÉ STEAK AO POIVRE FRANGO XADREZ MOQUECA DE PEIXE PENNE AO MOLHO DE ERVAS Guarnições ARROZ BRANCO ARROZ COLORIDO BATATA AO FORNO Sobremesas PUDIM MOUSSE DE MARACUJÁ PAVÊ DE CHOCOLATE DOCE DE BANANA FRUTAS Bebidas: 01 tipo de suco e 01 tipo de refrigerante por pessoa. Se desejar outro tipo de bebida ou quantidade maior solicite ao garçom uma comanda e anote como extra indicando seu apto.

26 Almoço Dia 23 – a partir das 12:00 ; Local – Bar PARATY;
Veja a seguir o cardápio do bufê;

27 SERVIÇO NOS 17 QUIOSQUES SERVIÇO ALMOÇO NA COBERTURA Áreas dos quiosques e da cobertura exclusivas para o evento Atendimento especial focado no nosso grupo ALIMENTAÇÃO QUIOSQUES 1 (um) caldinho de camarão, feijão, ou sururu por pessoa Degustação de casquinha de caranguejo BUFÊ DE ALMOÇO Moqueca de Pescada Amarela e Camarão File de Peixe Grelhados com ervas Finas File de Frango a moda da casa Guarnições Sobremesas Caldo de Goiaba, Cocada Mole e um Mouse.    BEBIDAS Serão servidos nas mesas pelos garçons do Parati em caixas térmicas: Por pessoa 2 Águas 2 Refrigerantes 1 água de coco ou suco de laranja o suco de polpa Cardápio do Parati disponível para os tuducax solicitarem, como extras e por comandas pessoais, aos garçons. Se desejar outros tipos de bebida ou quantidade maior solicite ao garçom uma comanda e anote como extra indicando seu nome; antes de sair não se esqueça de quitar seu débito pessoal com os consumos extras . Se desejar outros tipos de bebida ou quantidade maior solicite ao garçom uma comanda e anote como extra indicando seu nome; antes de sair não se esqueça de quitar seu débito pessoal com as bebidas extras .

28 Jantar Dia 23 – a partir das 21:00 ; Local – Casa de Show Cariri;
Veja a seguir o cardápio do bufê;

29 Doces caseiros sergipanos ( leite, banana e cocada ) Bebidas
Pratos quentes Carne de Sol ao Cariri Fritada de catado de caranguejo  Camarão ao Termidor  Torta de macaxeira gratinada com charque  Frango grelhado com legumes Acompanhamentos   Arroz Branco   Arroz à Grega   Macaxeira frita e cozida Salada mista Sobremesas     Doces caseiros sergipanos ( leite, banana e cocada ) Bebidas Água mineral e refrigerante. Se desejar outros tipos de bebida ou quantidade maior solicite ao garçom uma comanda e anote como extra indicando seu nome; antes de sair não se esqueça de quitar seu débito pessoal com as bebidas extras .

30 Almoço Dia 24 – a partir das 13:00 ; Local – Churrascaria SAL E BRASA;
Veja a seguir o cardápio do bufê;

31 BUFFET FRIOS Tipo Self-Service com: alcaparras, palmito, champignon, cenoura baby, ervilhas, pimentão cambuá, maionese de batata tradicional, sonata marítima, salada de acelga, berinjela com tomate seco, ovo de codorna, berinjela em conserva, cenoura, beterraba, lula em anéis, carpacho, mexilhões meia concha, milho verde, azeitona preta, azeitona verde, azeitona recheada, radicchio, chicória, couve-flor, cebola em conserva, cebola ao azeite, rabanete, picles, pepino em conserva, mini milho, queijo de búfalo, vagem, maxixe em salada, kani-kama, tomate, feijão verde, endívias, pimentão vermelho, tomate seco, vinagrete, cebolinha cristal, salada tropical, rúcula, alface americana, alface crespa, alface lisa, alface roxa, pães diversos, azeites extras virgens, vinagre bálsamo e geléia de hortelã. Molhos diversos como: rose, mostarda, tártaro, maracujá, azeitona roxa, alcaparras com mostarda, alho frito, creme de alho, alho em conserva e variedades de pimenta. Queijos tipo: gruyére, gouda, gorgonzola, parmesão.

32 BUFFET QUENTES Massas preparadas na hora: fetuccine, linguine, fuzile e penne, com molhos diversos tipo: bolonhesa, ao sugo, molho branco, quatro queijos, e outros mais à escolha do cliente. Pratos Quentes: (diariamente com quatro opções) camarão ao bafo, arroz com brócolis, filet aos quatro queijos, filé ao molho madeira, peixe ao molho de camarão, feijoada, carneiro ao molho moda da casa, tilapia, purê de batata, bacalhau com batatas, moqueca de peixe, paella, frutos do mar, carne de siri, batata sautê. BUFFET ORIENTAL Sushi e outros preparados na hora pelo nosso Sushiman. CARNES Tipo Rodízio com: picanha, picanha nobre, picanha com alho, alcatra, maminha, fraldinha, cupim, costela de boi, bife ancho, costela de ripa, paleta de carneiro, pernil de carneiro, costela de carneiro, picanha suína, costela suína, leitão à pururuca, coração de frango, peito de frango, frango à champagne, coxa de frango, peito de peru com bacon, faisão, javali, codorna, filé com queijo, lingüiça de frango, lingüiça apimentada e lingüiça calabresa. GUARNIÇÕES Arroz branco, arroz piamontês, arroz carreteiro, feijão tropeiro, farofa de ovos, farofa normal, batata frita, banana à milanesa, cebola à milanesa, polenta frita e macaxeira frita. COUVERS Pão de queijo, torrada de alho, pasteis e manteiga temperada. BEBIDAS 1 água e 1 refrigerante por pessoa Se desejar outros tipos de bebida ou quantidade maior solicite ao garçom uma comanda e anote como extra indicando seu nome; antes de sair não se esqueça de quitar seu débito pessoal com as bebidas extras .  

33 JANTAR Dia 24 – a partir das 20:00 ; Local – Restaurante SOLLO;
Veja a seguir o cardápio do bufê;

34 ENTRADA PRATO PRINCIPAL SOBREMESA BEBIDAS
Especial de codorna com purê de inhame e molho de uva. Camarão pomodoro com creme de batata Mini brusqueta de queijo gratinado e rúcula PRATO PRINCIPAL Filé de linguado com risoto de açafrão e vinagrete especial Penne c/ camarão aos quatro queijos Risoto de charque c/ abobora e couve Tornedor poivre c/ batata Lionese SOBREMESA Sorvete de tapioca com calda de goiaba Tortinha de chocolate com calda de café BEBIDAS 1 água e 1 refrigerante por pessoa

35 Almoço Dia 25 – a partir das 13:00 ;
Local – Restaurante do Hotel Real Classic; Veja a seguir o cardápio do bufê;

36 Entrada Pratos quentes, Guarnições Sobremesas Bebidas: SALADA VERDE
SALADA DE MACARRÃO PARAFUSO SALADA DE GRÃO DE BICO 04 tipos de saladas e só tem três Pratos quentes, FRANGO GRELHADO ACEBOLADO FILÉ EMPANADO PEIXE À BELLE MEUNIÉRE PENNE AO MOLHO VERMELHO COM ESPINAFRE E TOMATE SECO Guarnições FEIJÃO TROPEIRO ARROZ BRANCO ARROZ À PIAMONTESE LEGUMES GRATINADOS 03 tipos de guarnições e tem quatro Sobremesas BRIGADEIRÃO PUDIM DOCE DE ABACAXI FRUTAS Bebidas: 01 tipo de suco e 01 tipo de refrigerante por pessoa. Se desejar outro tipo de bebida ou quantidade maior solicite ao garçom uma comanda e anote como extra indicando seu apto.

37 Jantar Dia 25 – a partir das 20:30 ; Local – Cantina D’ Itália;
Veja a seguir o cardápio do bufê;

38 Frango ao Creme de Espinafre; Salmão em Ninho de Folhas;
ENTRADAS: Pães e Pastas CARDÁPIO BUFFET Paillarde Al Madeira; Frango ao Creme de Espinafre; Salmão em Ninho de Folhas; Fettuccine Al Siciliana c/Camarão. SOBREMESA: Doces Caseiros BEBIDAS Água, Sucos, e Refrigerantes Se desejar outros tipos de bebida ou quantidade maior solicite ao garçom uma comanda e anote como extra indicando seu nome; antes de sair não se esqueça de quitar seu débito pessoal com as bebidas extras . SONORIZAÇÃO Música ao Vivo, MPB, com voz e violão.

39 Almoço Dia 26 – ÚNICA REFEIÇÃO NÃO INCLUÍDA NO PACOTE POR SER UM DIA COMPLETAMENTE SEM ATIVIDADE PREVISTA E PARA DECISÃO PESSOAL. Local – LIVRE ESCOLHA;

40 Jantar Dançante de Encerramento do Encontro
Dia 26 – a partir das 20:00 ; Local – Restaurante e terraço ( com toldo) do Hotel Real Classic ; Ver a seguir o cardápio do bufê;

41 Entrada Pratos quentes, Guarnições MAIONESE DE CAMARÃO
SALADA DE BACALHAU SALADA DE TOMATES FOLHOSOS SALADA DE LEGUMES CRUA Pratos quentes, FRANGO GRELHADO AO MOLHO DE ESPINAFRE FILÉ À FRANCESA STROGONOFF DE CAMARÃOO TALHARIM AO MOLHO DE QUATRO QUEIJOS INHOQUE À BOLHONESA Guarnições MACAXEIRA FRITA ARROZ À GREGA ARROZ BRANCO BROCÓLIS AO FORNO

42 Mesa de café, licores e petit four
Sobremesas DELÍCIA DE ABACAXI DOCE DE LEITE CASEIRO MOUSSE DE LIMÃO SALADA DE FRUTAS Bebidas Água com e sem gás, coquetel de frutas com e sem álcool, refrigerante, cerveja, vinho branco e tinto e uísque. Mesa de café, licores e petit four

43 Veja o resumo Um coquetel com música; Um jantar dançante com banda;
Dez refeições em locais e cardápios variados com música, show, flutuante no cânion, na praia, no hotel e etc. Quanto vale isto? E como é acompanhado dos amigos NÃO TEM PREÇO!!!


Carregar ppt "Encontro 2013 - Aracaju Gastronomia."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google