A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Resultados e discussão

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Resultados e discussão"— Transcrição da apresentação:

1 Resultados e discussão
4 - 5 de setembro 2017 Introdução Tamanho de fonte: 32 ou superior Tabela 1. Estimativas dos componentes de variância e herdabilidade das características de eficiência alimentar. Parâmetros Altura (cm) Massa (g) Diâmetro (mm) Produto A 20,80 a* 15,00 a 60,00 a Produto B 15,24 b 12,00 ab 58,00 a Produto C 8,00 c 5,00 b 49,00 a Material e métodos Tamanho de fonte: 32 ou superior *Médias seguidas pela mesma letra não diferem entre si, quando comparadas ao teste de Tukey ao nível de 5% de significância. Conclusões Tamanho de fonte: 32 ou superior. Resultados e discussão Tamanho de fonte: 32 ou superior. Referências Tamanho de fonte: 32 ou superior. Figura 1. Modelos ajustados para reposta a dose do produto.


Carregar ppt "Resultados e discussão"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google