Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouMateus Montalto Alterado mais de 9 anos atrás
1
Páscoa Chocolate!!!!!! Hum delícia...!!!! Benefícios e malefícios.....! Nutri Alina informa...! O Cacau possui uma substância antioxidante que está presente em sua semente , chamada flavonóide, tem efeito protetor cardiovascular; Mas contenha-se o chocolate deve ser consumido com moderação pois possui alto teor calórico . No período da Páscoa, em que as vendas de chocolates extrapolam a média anual, é praticamente impossível resistir à tentação de comer chocolate. Segundo estimativas da Abicab (Associação Brasileira de Indústria de Chocolates, Amendoim, Balas e Derivados) nesse ano a produção de ovos de Páscoa terá um aumento de 4,8% em relação a O Brasil é o segundo no ranking mundial dos produtores de ovos de chocolate, perdendo apenas para a Inglaterra.
2
Aqui vai uma receita de dar água na boca!!! Hum!!!!!
Brigadeirão 1 lata leite condensado 1 lata creme de leite 1 xícara de chocolate 3 ovos 3 colheres de sopa de açúcar 1 xícara de leite mal cheia Chocolate granulado à gosto Modo de Fazer Bater tudo no liquidificador e colocar numa Forma própria de microondas untada com Margarina, levar ao micro por 6 minutos na Potência forte, quando estiver morno Desenformar e salpicar chocolate granulado. O próximo ficará melhor ainda é a sua nutri sempre em AÇÃOOO!!!!!!!
3
Feliz Páscoa NUTRIQUALY TEL.3399-4882 – 9161-8967
Nutri Alina Uma nutri em ação! Conte Comigo Que Jesus abençoe!!!! Feliz Páscoa NUTRIQUALY TEL – wwww.nutriqualy.com.br
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.