Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
2
RESULTADO DA PESQUISA SOBRE
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL REALIZAÇÃO TURMA T III - TÉCNICO EM CONTABILIDADE DO INSTITUTO ESTADUAL JOÃO XXIII
3
PROFESSORES PARCEIROS:
COORDENAÇÃO PROFESSORAS: SOLANGE BAIOCCO MIOZZO VALQUIRIA BATTISTI STEMPCZYNSKI PROFESSORES PARCEIROS: JUSELINO ALVES LINDAIR RIZZI NAISARA DALASTRA
15
CARDÁPIO MONTADO A PARTIR DA SUGESTÃO DOS ALUNOS DAS ESCOLAS GENY TELLES COLPANI E INSTITUTO ESTADUAL JOÃO XXIII
16
SEGUNDA – FEIRA MACARRÃO C/SALADA MAÇÃ
17
TERÇA - FEIRA GROSTOLI SUCO DE LARANJA
18
QUARTA - FEIRA RISOTO C/ SALADA BANANA
19
QUINTA - FEIRA PÃO E DOCE CREMOSO LEITE C/ CHOCOLATE
20
SEXTA - FEIRA FEIJÃO, ARROZ E SALADA LARANJA
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.