Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
1
Estação Experimental de Anápolis
2
Estação Experimental de Anápolis
Fazenda Petrópolis Área Total hectares Reserva Permanente - 75 ha Produção de Sementes – 100 ha Pesquisa Fruticultura e Olericultura - 40 ha Pesquisa em Piscicultura - 5 ha Pesquisa em Bovinocultura - 15 ha Pousio - 60 ha Pesquisa em Plantas Nativas - 15 ha Outras Finalidades - 35 ha
4
Quadro Técnico Pesquisa
04 MSc- Fitotecnia 02 Engenheiros Agrônomos 01 Med. Veterinário 01 Socióloga 03 Técnicos Agrícolas
5
FRUTICULTURA E OLERICULTURA
6
AGROECOLOGIA
7
AGROECOLOGIA Feijão-vagem rasteiro e tutorado
8
AGROECOLOGIA
9
SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE FEIJÃO-VAGEM
OLERICULTURA SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE FEIJÃO-VAGEM
10
SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE ABÓBORA PARA CONSUMO VERDE
OLERICULTURA SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE ABÓBORA PARA CONSUMO VERDE
11
OLERICULTURA Melhoramento de abóbora e moranga
12
OLERICULTURA Grupo Tetsukabuto Goianinha
13
OLERICULTURA Melão, cebola e amendoim
14
OLERICULTURA Tomatec – Tomate Ecologicamente Cultivado
15
PISCICULTURA
16
PROCESSAMENTO PÓS COLHEITA
17
PROCESSAMENTO PÓS COLHEITA
18
PARCERIAS Embrapa Arroz e Feijão Hortaliças
Algodão (gergelim e amendoim) Soja (girassol) UEG Unidade de Anápolis (Eng. Agrícola) Unidade de Ipameri (Agronomia) UNI Evangelica
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.