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Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Apresentação em tema: "Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos"— Transcrição da apresentação:

1 Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Profa. Dra. Suzana C. S. Lannes Diretoria de Publicações

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sbCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Av. Brasil, CEP: Caixa Postal: 271 Campinas-SP Fone/Fax: (0XX19) Fone: (0XX19)

3 ISSN    versão impressa Publicação de Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Missão Publicar artigos e comunicações científicas na área de alimentos.

4 Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos

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8 A versão em cd ou cd + impressa (ISSN ) da Ciência e Tecnologia de Alimentos é distribuída gratuitamente aos sócios da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Os valores da assinatura anual para a versão em cd da revista são: Brasil: R$ 130,00 Outros países: R$ 260,00 Os valores da assinatura anual para a versão em cd + impressa são: Brasil: R$ 180,00 Outros países: R$ 310,00 Exemplares avulsos podem ser adquiridos aos preços: Brasil: R$ 40,00 Outros países: R$ 80,00 Pedidos e reclamações de não recebimento da revista devem ser encaminhados à secretaria da SBCTA no endereço abaixo. A versão online SciELO da revista é preparada com a metodologia desenvolvida pelo Projeto FAPESP/BIREME de Periódicos Eletrônicos. No momento, a versão online, que inclui os textos completos dos artigos, está disponível gratuitamente. A versão em cd ou cd + impressa (ISSN ) da Ciência e Tecnologia de Alimentos é distribuída gratuitamente aos sócios da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Os valores da assinatura anual para a versão em cd da revista são: Brasil: R$ 130,00 Outros países: R$ 260,00 Os valores da assinatura anual para a versão em cd + impressa são: Brasil: R$ 180,00 Outros países: R$ 310,00 Exemplares avulsos podem ser adquiridos aos preços: Brasil: R$ 40,00 Outros países: R$ 80,00 Pedidos e reclamações de não recebimento da revista devem ser encaminhados à secretaria da SBCTA no endereço abaixo. A versão online SciELO da revista é preparada com a metodologia desenvolvida pelo Projeto FAPESP/BIREME de Periódicos Eletrônicos. No momento, a versão online, que inclui os textos completos dos artigos, está disponível gratuitamente. ASSINATURAS A versão impressa (ISSN ) da Ciência e Tecnologia de Alimentos é distribuída gratuitamente aos sócios da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Os valores da assinatura anual para pessoa jurídica: Brasil: R$ 160,00 Outros países: R$ 300,00 Os valores da assinatura anual para pessoa física são: Brasil: R$ 150,00 Estudante R$ 75,00 Estudante R$ 150,00 Exemplares avulsos podem ser adquiridos aos preços: Brasil: R$ 40,00 Outros países: R$ 80,00 Pedidos e reclamações de não recebimento da revista devem ser encaminhados à secretaria da SBCTA. [Home] [Sobre esta revista] [Corpo editorial] [Instruções aos autores] [Home] [Sobre esta revista] [Corpo editorial] [Instruções aos autores] © 2001 SBCTA Av. Brasil, 2880 Caixa Postal Campinas SP - Brasil Tel.: Fax:           © 2001 SBCTA Av. Brasil, 2880 Caixa Postal Campinas SP - Brasil Tel.: Fax:          

9 Estatística Relatórios de utilização do site
                                                                                      Ciência e Tecnologia de Alimentos ISSN  Relatórios de utilização do site Acessos às revistas Acessos aos fascículos Acessos aos artigos Relatório de co-autoria Co-autoria Relatórios de citações de revistas Dados fonte Fator de impacto em um período de dois anos Fator de impacto em um período de três anos Vida média Citações recebidas Citações concedidas


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