A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Acredite: toda essa rapidez não vale a pena Na verdade, o organismo humano não é capaz de metabolizar os subprodutos existentes nos alimentos produzidos.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Acredite: toda essa rapidez não vale a pena Na verdade, o organismo humano não é capaz de metabolizar os subprodutos existentes nos alimentos produzidos."— Transcrição da apresentação:

1

2 Acredite: toda essa rapidez não vale a pena

3

4

5 Na verdade, o organismo humano não é capaz de metabolizar os subprodutos existentes nos alimentos produzidos para micro- ondas. Sendo assim, o organismo humano não se beneficia de tais alimentos, que acabam sendo artificiais ao organismo.

6 Os alimentos que são aquecidos em micro-ondas, acabam perdendo os seus nutrientes. Então, o organismo passa a absorver apenas uma pequena quantia de vitaminas e sais minerais que restam na composição do alimento aquecido. Além disso, os minerais existentes nas verduras aquecidas no micro-ondas sofrem alterações e passam a se transformar em radicais livres, podendo causar câncer no intestino, estômago e cólon.

7 Alimentos aquecidos em micro-ondas podem causar, a longo prazo, danos permanentes ao cérebro. Um exemplo é a redução dos impulsos elétricos no cérebro, despolarizando e desmagnetizando o tecido cerebral. Também pode levar ao Mal de Alzheimer e Mal de Parkinson.

8 Sim. A produção de hormônios, tanto femininos como masculinos, é diminuída quando o aquecimento de alimentos em micro-ondas é frequente.

9 O contínuo consumo de alimentos aquecidos no micro-ondas, causa a deficiência e enfraquecimento do sistema imunológico. Isso acontece por causa de alterações na linfa e no sangue.

10 O consumo de alimentos aquecidos em micro-ondas ainda pode causar a perda de memória, da concentração, instabilidade emocional e redução do raciocínio lógico.

11


Carregar ppt "Acredite: toda essa rapidez não vale a pena Na verdade, o organismo humano não é capaz de metabolizar os subprodutos existentes nos alimentos produzidos."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google