Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouPietro Cantara Alterado mais de 9 anos atrás
1
Acadêmica: Andreza Tachini Orientadora: Elizabete Maria Barni Eccel
TEMA: ALIMENTAÇÃO Acadêmica: Andreza Tachini Orientadora: Elizabete Maria Barni Eccel
2
LOCAL: ESCOLA DE ENSINO FUNDAMENTAL PROFª AUGUSTA KNORRING
3
OBJETIVO GERAL Propor atividades que visam a compreensão da alimentação saudável e higiene favorecendo desenvolvimento sadio.
4
FUNDAMENTAÇÃO TEÓRICA
A Saúde e seus Componentes. Responsabilidades Alimentares dos Pais e da Escola. Higiene e Conservação dos Alimentos. Alimentação do Pré-Escolar: 2 a 6 anos. Os Perigos da Obesidade.
5
METODOLOGIA Suco; Salada de frutas; Vitamina; Sanduíche ;
Atividades com recorte e colagem; Teatro; Texto coletivo; Desenhos; Reprodução de uma obra; Tingir ovos; Contação de histórias.
7
Obra do pintor Giuseppe Arcimboldo
8
ANÁLISE DE DADOS Procurei contemplar nestes encontros momentos prazerosos de uma alimentação saudável. Percebi também uma melhora com relação aos seus hábitos alimentares e de higiene, tendo assim uma melhor qualidade de vida .
9
CONSIDERAÇÕES FINAIS O projeto alimentação manifestou nas crianças o interesse, a participação, o envolvimento e a alegria. Deixou claro a importância de uma alimentação saudável e como é necessário ter bons hábitos de higiene Acredito que boa parte dessas crianças foram estimuladas a terem uma vida mais saudável.
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.