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PublicouRosa Domingues do Amaral Alterado mais de 9 anos atrás
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CENTRO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL EM SAÚDE ANÍSIO TEIXEIRA
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ENDEREÇO: Ladeira do Paiva, nº. 40. Caixa D’Água Salvador /Bahia
TEL: FAX:
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CURSOS TÉCNICOS INTEGRADOS AO ENSINO MÉDIO (4 ANOS )
ANÁLISES CLÍNICAS ENFERMAGEM MEIO AMBIENTE SEGURANÇA DO TRABALHO NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
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CURSOS TÉCNICOS SUBSEQUENTES (PÓS MÉDIO) ( 2 ANOS )
ANÁLISES CLÍNICAS ENFERMAGEM
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CURSOS TÉCNICOS – PROEJA ( DOIS ANOS E MEIO )
ANÁLISES CLÍNICAS SEGURANÇA DO TRABALHO NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
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“Temos que construir a nossa escola, não como preparação para um futuro conhecido, mas para um futuro rigorosamente imprevisível”. Anísio Teixeira
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CRONOGRAMA DE MATRÍCULA DE 2012.
Transferência de concluintes -9º ano do ensino fundamental: 18e19/01/2012 Transferência por interesse próprio -Rede Pública de Ensino: 22 a 23 01/2012 Matrícula Nova -Candidatos à Rede Pública Estadual: 26 e 27 /01/2012.
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TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
Acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade – higiênico-sanitárias em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional. Avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar. Campos de Trabalho Restaurantes, hotéis, creches, escolas e supermercados. Hospitais, clínicas, e Asilos. Unidades básicas de saúde. Indústrias de alimentos.
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TÉCNICO EM MEIO AMBIENTE
Coleta armazena e interpreta informações, dados e documentações ambientais. Colaboram na elaboração de laudos, relatórios e estudos ambientais. Atua na conservação e Preservação de recursos naturais, de redução, reuso e reciclagem. Identifica as intervenções ambientais, analisa suas conseqüências e operacionaliza a execução de ações para preservação, conservação, otimização e minimização dos seus efeitos. Campos de Trabalho Instituições públicas e privadas. Estações de tratamento de resíduos. Unidades de conservação ambiental.
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TÉCNICO EM SEGURANÇA DO TRABALHO
Atua em ações prevencionistas nos processos produtivos, avalia mede e controla os riscos ambientais de acordo com normas regulamentadoras e princípios de higiene e saúde do trabalho. Desenvolve ações educativas na área de saúde e segurança do trabalho. Orienta o uso de EPI e EPC. Coleta e organiza informações de saúde e de segurança no trabalho. Executa o PPRA. Investiga, analisa acidentes e recomenda medidas de prevenção e controle. Campos de Trabalho Instituições públicas e privadas, fabricantes e representantes de equipamentos de segurança.
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TÉCNICO EM ANÁLISES CLÍNICAS
Auxilia e executa atividades padronizadas de laboratório – automatizadas ou técnicas clássicas – necessárias ao diagnóstico, nas áreas de parasitologia, microbiologia médica, imunologia, hematologia, bioquímica, biologia molecular e uroanálise. Campos de Trabalho Hospitais, clínicas e postos de saúde. Laboratórios de diagnósticos médicos. Laboratórios de pesquisa e ensino biomédico. Laboratórios de controle de qualidade em saúde.
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Hospitais, clínicas, postos de saúde, empresas e domicílios.
TÉCNICO EM ENFERMAGEM Atua na promoção, prevenção, recuperação e reabilitação dos processos saúde doença. Promove ações de orientação e preparo do paciente para exames. Realiza cuidados de enfermagem tais como: Curativos,administração de medicamentos e vacinas, nebulizações, banho de leito,mensuração antropométrica e verificação de sinais vitais, dentre outros. Presta assistência de enfermagem a pacientes clínicos e cirúrgicos. Campos de Trabalho Hospitais, clínicas, postos de saúde, empresas e domicílios.
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CEEPSAT 2012
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