Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouWalter Borges de Sousa Alterado mais de 8 anos atrás
1
COMO ESCOLHER O FORNO CERTO PARA O SEU NEGÓCIO? Qual o melhor forno que tem hoje no Mercado? Que eu vá conseguir o melhor desempenho energético?
2
ABOBADA? PAULISTA? CÂMARA? TÚNEL? VAGÃO? METÁLICO?
3
A é baseada em leituras, informações e análises dos consumos térmicos e elétricos EFICIÊNCIA ENERGÉTICA
4
Consumo / Produtividade Consumo: Lenha, Cavaco/Serragem/Carvão, Cascas,Resíduos etc. Produtividade: Produção real obtida pela fábrica em toneladas (t).
5
Conhecer e contabilizar todos os consumos de energia, atuais e futuros; Dispor de dados para tomada de decisões de investimento; Avaliar a tecnologia inserida no forno (estrutura, canais, paredes etc.); Procedimentos operacionais para maior eficiência; NR 12;
6
Incorporar metodologia para manutenção da gestão energética; Eliminar desperdícios e reduzir custos de produção; Melhorar a qualidade de produtos e tornar os processos mais limpos; Aumentar a produtividade; Determinar as características e comportamentos térmicos das matérias-primas.
7
CONSUMO ESPECÍFICO (CE)
22
Antônio Carlos Pimenta Araújo atecnica@anicer.com.br Vagner Pereira de Oliveira consultor1@anicer.com.br
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.