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PublicouAurélia Elza Godoi di Azevedo Alterado mais de 8 anos atrás
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Santa Lúcia Nome: Iago dos Santos Turma: 801
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Gastrônomia De Santa Lucia
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Michirones Os michirones são uma receita típica da gastronomia Murcia, este prato é comido principalmente durante o inverno e é servido como um tapa em bares, os michirones são servido quente em uma panela de barro, contendo picantes como malagueta, os calluelas ou pimenta caiena, é um prato muito saboroso.
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Arroz Caldero O Arroz Caldero é um marinheiro típico e profundamente enraizado na culinária da região prato Mar Menor, cozinhado com base arroz, pimentão e vários tipos de peixes capturados nos mamenorenses águas salgadas, Caldeirão O arroz é um prato saboroso, cujo nome vem do recipiente onde ele está cozido.
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Arroz com Cogumelo Cogumelos são, por excelência, comida típica do outono. Na Região de Múrcia estão alguns lugares onde você pode encontrar cópias, mas gastronomicamente interessante recolha de cogumelos é uma tarefa que devemos deixar que os especialistas como as dificuldades na identificação de espécies comestíveis são grandes. No entanto, no mercado, temos todo o ano cogumelos frescos cultivados e cogumelos, cogumelos de ostra
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Arroz Cozido Arroz cozido é uma receita tradicional no Levante. É uma forma única para acabar com o arroz. Uma vez que é habitual para executar a assadeira e cozido neste caso. Arroz cozida tem uma textura seca, mas tem um sabor muito suculenta, graças ao caldo em que é cozinhado. A presença da salsicha também determina o sabor do arroz.
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