A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Santa Lúcia Nome: Iago dos Santos Turma: 801.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Santa Lúcia Nome: Iago dos Santos Turma: 801."— Transcrição da apresentação:

1 Santa Lúcia Nome: Iago dos Santos Turma: 801

2 Gastrônomia De Santa Lucia

3 Michirones Os michirones são uma receita típica da gastronomia Murcia, este prato é comido principalmente durante o inverno e é servido como um tapa em bares, os michirones são servido quente em uma panela de barro, contendo picantes como malagueta, os calluelas ou pimenta caiena, é um prato muito saboroso.

4 Arroz Caldero O Arroz Caldero é um marinheiro típico e profundamente enraizado na culinária da região prato Mar Menor, cozinhado com base arroz, pimentão e vários tipos de peixes capturados nos mamenorenses águas salgadas, Caldeirão O arroz é um prato saboroso, cujo nome vem do recipiente onde ele está cozido.

5 Arroz com Cogumelo   Cogumelos são, por excelência, comida típica do outono. Na Região de Múrcia estão alguns lugares onde você pode encontrar cópias, mas gastronomicamente interessante recolha de cogumelos é uma tarefa que devemos deixar que os especialistas como as dificuldades na identificação de espécies comestíveis são grandes. No entanto, no mercado, temos todo o ano cogumelos frescos cultivados e cogumelos, cogumelos de ostra

6 Arroz Cozido Arroz cozido é uma receita tradicional no Levante. É uma forma única para acabar com o arroz. Uma vez que é habitual para executar a assadeira e cozido neste caso. Arroz cozida tem uma textura seca, mas tem um sabor muito suculenta, graças ao caldo em que é cozinhado. A presença da salsicha também determina o sabor do arroz.


Carregar ppt "Santa Lúcia Nome: Iago dos Santos Turma: 801."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google