A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

História A relação da Espanha com o vinho é muito antiga, Vem desde a época em que os romanos dominaram a Península Ibérica. Desde ou a.C.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "História A relação da Espanha com o vinho é muito antiga, Vem desde a época em que os romanos dominaram a Península Ibérica. Desde ou a.C."— Transcrição da apresentação:

1

2 História A relação da Espanha com o vinho é muito antiga, Vem desde a época em que os romanos dominaram a Península Ibérica. Desde ou a.C. Se tornou um grande fornecedor de vinho para os britânicos. No século XIX produtores Franceses migraram para a Espanha fugindo da praga.

3 História É o país com a maior área de vinhedos em todo o mundo. Com mais de um milhão de hectares cultivados, ao longo de suas cerca de cinquenta e três regiões de denominações origem (DO). Terceira produtora mundial.

4 Clima Altitudes que variam entre 600 e metros acima do nível do mar O solo e o clima variam de região para região.

5 Marco do Jerez Localizado no noroeste da província de Cádiz.
Uma cidade vibrante e dinâmica. Um legado orgulhoso de séculos de uma moderna cidade de habitantes, mas consciente, em que a indústria do vinho tem desempenhado um papel essencial, moldando a cidade do ponto de urbano e cultural. Os vinhedos estão em meio de areia e florestas de pinheiros. Uma espécie de triangulo que é formado por três cidades, Jerez de La Frontera, Puerto de Santa Maria e Sanlucar de Barrameda. Nessa região também são elaborados outros produtos que possuem denominação de origem, como o Vinagre e o Brandy de Jerez.

6

7

8

9

10 O Jerez Elaborada na região de Andaluzia, no sul da Espanha;
É fortificado com água ardente vínica; Palomino, a mais difundida e dá origem aos principais estilos de Jerez; Pedro Ximénez, dá origem ao vinho de mesmo nome, mais adocicados; Moscatel, não tão empregada, produz um puro vinho doce.

11 O Jerez

12 O Jerez

13 Principais classificações

14 Fernando de Castilla Jerez Premium Cream (750 ml)
Fernando de Castilha produz alguns vinhos de Jerez mais selecionados da Espanha como este Jerez Premium Cream, um Blend de vinhos produzidos com uvas Pedro Ximenez e Palomino o que proporciona doçura e acidez equilibrada ao fortificado. Tem coloração castanha, olfativo frutas secas, cítricos, mel e balsâmico, gustativo encorpado, doce. Sua harmonização pode ser feita com sobremesas á base de frutas secas, torta de amêndoas ou como aperitivo. Elaboração: Uva – Palomino e Pedro Ximenez. Teor Alcoólico 17.5% Amadurecimento - Sistema de soleira Terroir: País - Espanha Região – Jerez Vinicola – Fernando de Castilla R$ 84,00

15 Fernando de Castilla Jerez Fino Classic Dry Sec (750 ml)
Jerez é um vinho fortificado produzido em uma região muito especial da Espanha. A composição do solo é rica em calcário, agregando mineralidade ao vinho. Ideal para acompanhar pratos muito condimentados, especialmente ingredientes salgados como azeitonas e charcutaria. Elaboração: Uva – Palomino Teor Alcoólico 15% Amadurecimento – Sistema de Soleira Terroir: Pais – Espanha Vinícola - Fernando de Castilla R$ 61,90

16 González Byass Tio Pepe Jerez Fino D.O (750 ml)
Vinho seco chega a dar a sensação de salgado muito típico do Jerez tipo fino e Manzanilla. O aroma é mineral com notas de caju e mel discreto. Em boca é seco possui frescor (boa acidez) o que equilibra o potente gral de álcool. Elaboração: Uva – Palomino Teor Alcoólico 15% Amadurecimento – Mínimo de 2 anos em soleras de carvalho Terroir: Pais – Espanha Região – Jerez Vinícola – Tio Pepe R$ 102,00

17

18

19

20

21

22


Carregar ppt "História A relação da Espanha com o vinho é muito antiga, Vem desde a época em que os romanos dominaram a Península Ibérica. Desde ou a.C."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google