Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
1
SUCESSO PROFISSIONAL À LUZ DA BÍBLIA
2
Gálatas 5:22-23
3
1. Ame as pessoas
4
Mateus 22:39
5
I Coríntios 16:14
6
Gálatas 5:14
7
1. Ame as pessoas
8
Eros
9
Phileo
10
Stergo
11
Ágape
12
I Coríntios 13:4-7
13
1. Ame as pessoas
14
2. Ame: não se deixando dominar pela inveja.
15
I Coríntios 13:4
16
Provérbios 27:4
17
2. Ame: não se deixando dominar pela inveja.
18
O que fazer com a inveja?
19
Não fique se comparando com os outros.
20
Espere o tempo de Deus.
21
Não veicule seu valor pessoal a uma promoção.
22
Invista em sua qualificação
23
Alegre-se porque você trabalha com gente talentosa.
24
Continue fazendo um bom trabalho.
25
Trabalhe em equipe.
26
Não fique fofocando e desqualificando o trabalho dos outros.
27
Seja criterioso nas promoções.
28
Seja sábio no reconhecimento público do trabalho individual.
29
3. Ame: sendo humilde
30
I Coríntios 13:4
31
“São muitos os caminhos para o sucesso
“São muitos os caminhos para o sucesso. E são paradoxais, como o próprio sucesso.
32
A humildade, por exemplo, se reconhecida e explorada como uma “força” e não como uma “fraqueza” pode ser um elemento chave
33
para formação do tipo de líder que o planeta necessita urgentemente e o desenvolvimento das organizações que aprendem.”
34
Mateus 5:3
35
Filipenses 2:5-8
36
3. Ame: sendo humilde
37
Provérbios 27:2
38
3. Ame: sendo humilde
39
Como desenvolver a humildade?
Sirva sem preocupação de receber o reconhecimento. Não faça nada simplesmente para “aparecer”
40
Como desenvolver a humildade?
Nunca se esqueça quem é o seu verdadeiro patrão. Enfatize as vitórias do grupo. Seja grato a Deus por suas vitórias.
41
Como desenvolver a humildade?
Não se afaste de antigos colegas. Veja seus colegas de trabalho como pessoas. Aprenda a receber críticas.
42
Como desenvolver a humildade?
Seja um “eterno aprendiz”.
43
Não se deixe dominar pela inveja.
AME Não se deixe dominar pela inveja. Seja sempre humilde
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.