A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

ASSEMBLÉIA GERAL DA sbCTA

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "ASSEMBLÉIA GERAL DA sbCTA"— Transcrição da apresentação:

1 ASSEMBLÉIA GERAL DA sbCTA

2 GESTÃO

3 Presidente: Sônia Cachoeira Stertz

4 Renato João Sossela de Freitas
Vice-Presidente : Renata Ernlund Freitas de Macedo Bogdan Demczuk Junior Diretor-secretário Renato João Sossela de Freitas Diretor - financeiro

5 Sila Mary Rodrigues Ferreira Rupérsio Alvares Cançado Dayane Izidoro
Diretor de Congressos e Eventos Rupérsio Alvares Cançado Diretor de Relações Industriais Dayane Izidoro Diretor de Relações Estudantis

6 Associados sbCTA-PR ANO N°. DE SÓCIOS 2003 71 2004 72 2005 2006 88
2007 94 2008 92 2009 2010 (ago/2010) 57

7 Associados sbCTA-PR ANO N°. DE SÓCIOS 2003 71 2004 72 2005 2006 88
2007 94 2008 92 2009 2010 (ago/2010) 57

8 2009

9 1º SEMESTRE DE 2009 29 jan. 2009 Assembléia Geral ordinária da sbCTA-PR para a posse da nova Diretoria, Biênio 2009/2010. mar - nov Reuniões da Diretoria fev Criação da nova página eletrônica internacionalizada da sbCTA-PR, com várias informações, resgate histórico, últimas notícias, eventos nacionais e internacionais, oportunidades de emprego e estágios para profissionais na área, cursos de atualização, entre outras informações. mar. – jun Campanha para ampliação do quadro associativo. 04 mar. 2009 Cerimônia de Posse da Diretoria Gestão

10 1º SEMESTRE DE 2009 06 mar. 2009 Participação de Membros da Diretoria da sbCTA-PR, gestão 2009/2010 na Solenidade de 25 anos de criação do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos da UFPR. 13 mar Criação do informativo eletrônico da sbCTA-PR: “sbCTA-PR Notícias”. mar Organização de cronograma de contatos e visitas às empresas, instituições de ensino, institutos de pesquisas e entidades de classe, divulgação da sbCTA e apoio ao ICBF 2010/ X ERSCTA. 13 a 17 abr Curso de Atualização em Microbiologia de Alimentos: teoria e prática (40h/a), parceria INCADEP; UFPR e LABORCLIN. maio. 2009 Criação da Comunidade ORKUT da sbCTA-PR.

11 1º SEMESTRE DE 2009 08 maio. 2009 Reunião preparatória do 4th International Congress on Bioprocess in Food Industries (ICBF 2010) em parceria com o X ERSCTA – X Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 12 maio Lançamento Nacional do Livro: “ROLETA GENÉTICA” , com debate e palestra do autor JEFFREY SMITH, com intervenções do cientista especializado em agricultura biodinâmica Dr. Geraldo Deffune. 15 a 16 maio Curso de Alimentos Orgânicos (20h/a), parceria com a AEQP e apoio do CREA-PR; PRO-CREA; UFPR; SMAB/PMC e PTS Brasil. 22 a 23 maio Curso de Segurança de Laboratórios: controle de qualidade, físico-químico, microbiológico e PD&I (20h/a), parceria com a AEQP e apoio do CRQ – 9ª Região. 24 a 29 maio. 2009 Apoio ao III Simpósio de Pesquisa em Engenharia e Tecnologia de Alimentos e a V Semana de Engenharia de Alimentos da UEM.

12

13 POSSE DA DIRETORIA

14 25 anos

15

16 3ª Edição

17 Basta clicar o termo: sbCTA Paraná

18

19

20

21 UEM – Universidade Estadual de Maringá
Curso de Engenharia de Alimentos V SEMANA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS III SIMPOSIO DE PESQUISA EM ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

22 2º SEMESTRE DE 2009 14 a 18 set. 2009 Curso de Atualização em Microbiologia de Alimentos: teoria e prática (40h/a), parceria INCADEP; UFPR e LABORCLIN. 28 a 29 set. 2009 Curso sobre Perícias Judiciais na Área de Alimentos: ferramentas e laudos (20h/a), parceria com o INCADEP- Instituto de Capacitação e Desenvolvimento Profissional. 29 a 30 set Apoio ao SIMPROTEC Carnes/2009, organizado pela UEL e TECHNO FOODS. 16 out Comemoração do Dia Mundial da Alimentação, com parceria da UFPR/CESEC; DNV South America; DNV Managing Risk; FAO/ONU (Itália) e OCEPAR. 8 a 11 nov. 2009 Participação da presidente da sbCTA-PR, Dra. Sônia Cachoeira Stertz no 8º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (8º SLACA) e 3ª Reunião Extraordinária da Diretoria da sbCTA..

23 4ª Edição

24 2ª Edição

25

26

27

28 2010

29 Reuniões da Diretoria da sbCTA-PR, gestão 2009/ 2010.
1º SEMESTRE DE 2010 fev. a dez. 2010 Reuniões da Diretoria da sbCTA-PR, gestão 2009/ 2010. mar. – jun. 2010 Convocação dos trabalhos para o ICBF 2010 / X ERSCTA e para o Prêmio “sbCTA-PR de Incentivo a Pesquisa Renato João Sossela de Freitas”. mar. - out. 2010 Organização do ICBF 2010 / X ERSCTA, Congresso Internacional e o Regional com 69 palestrantes, 41 internacionais e 28 nacionais; parceria UFPR; SENAI-PR; ICBF França; UP. 27 a 28 mar. 2010 Curso de Atualização em Perícia Judicial na Área de Alimentos: ferramentas e laudos, parceria PRÓ-ALIMENTO ; INCADEP, em São Paulo. 24 a 28 maio. 2010 Curso de Atualização em Microbiologia de Alimentos: teoria e prática, parceira INCADEP, UFPR, LABORCLIN 31 maio – 02 jun. 2010 Participação do Diretor Secretário Bogdan Demczuk Junior, representante da sbCTA-PR., no 3º Simpósio de Segurança Alimentar, organizado pela sbCTA-RS e realizado em Florianópolis-SC .

30

31 3ª Edição

32 5ª Edição

33

34 Apoio à VI Semana de Engenharia de Alimentos da UEM.
2º SEMESTRE DE 2010 jul. - out. 2010 Organização da FIIA 2010 – Feira de Inovação da Indústria AgroAlimentar 2010, com parceria FIEPR; CII; UFPR; SENAI-PR; UP. 23 a 27 ago. 2010 Apoio à VI Semana de Engenharia de Alimentos da UEM. Apoio a Semana de Farmácia da UEPG, com a palestra “Micotoxinas: uma contaminação toxicológica da microbiologia em alimentos e rações”. 14 a 17 set. 2010 Apoio ao II Simpósio de Tecnologia e Engenharia de Alimentos - II SIMTEA, promovido pela UTFPR- Campus Campo Mourão. 28 a 30 set. 2010 Curso de Atualização em Perícia Judicial na Área de Alimentos: ferramentas e laudos, parceria INCADEP.

35 2º SEMESTRE DE 2010 05 a 08 out. 2010 ICBF th International Congress on Bioprocess in Food Industries; X ERSCTA – X Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos; FIIA 2010 – Feira de Inovação da indústria AgroAlimentar 2010, com parceria UFPR; FIEPR; CII; SENAI-PR; ICBF França; UP. 18 a 22 out. 2010 Curso de Atualização em Microbiologia de Alimentos: teoria e prática, parceira INCADEP, UFPR, LABORCLIN 29 out. 2010 Palestra sobre GASTRONOMIA MOLECULAR com HERVÉ THIS, Laboratório de Química AgroParisTech (UMR 1145 INRA / AgroParisTech), com parceria CENTRO EUROPEU e UFPR (Nutrição/ PPGTA/ PPGBIOTEC). 03 a 05 dez. 2010 Curso de Atualização em Perícia Judicial na Área de Alimentos: ferramentas e laudos, parceria INCADEP; PRÓ-ALIMENTO (SP). 13 dez. 2010 Assembléia Geral Ordinária da sbCTA-PR para a eleição da nova Diretoria, biênio 2010/2011.

36 Indústria AgroAlimentar 2010
FIIA 2010 Feira de Inovação da Indústria AgroAlimentar 2010

37 UEM – Universidade Estadual de Maringá
Curso de Engenharia de Alimentos VI SEMANA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

38

39 SIMPÓSIO DE TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
II SIMTEA SIMPÓSIO DE TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS Campus Campo Mourão

40

41 6ª Edição

42

43 4ª Edição

44 Publicações ISBN: 978 – 85 – – 03 – 4

45 www.sbcta-pr.org.br Visite o site:
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Regional Paraná Visite o site: Rua Francisco Hoffmann dos Santos, Jardim das Américas - Caixa Postal CEP: – Curitiba – PR - BRASIL Tel./Fax: (41) Site:

46 Venha fazer parte da Você fará a diferença!!!!... sbCTA-PR,

47 Venha fazer parte da Você fará a diferença!!!!... sbCTA-PR,

48 Obrigado!


Carregar ppt "ASSEMBLÉIA GERAL DA sbCTA"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google