A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Presidente: Sônia Cachoeira Stertz Vice-Presidente:Renata Ernlund Freitas de Macedo Bogdan Demczuk Junior Diretor-secretário Renato João Sossela de.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Presidente: Sônia Cachoeira Stertz Vice-Presidente:Renata Ernlund Freitas de Macedo Bogdan Demczuk Junior Diretor-secretário Renato João Sossela de."— Transcrição da apresentação:

1

2

3 Presidente: Sônia Cachoeira Stertz

4 Vice-Presidente:Renata Ernlund Freitas de Macedo Bogdan Demczuk Junior Diretor-secretário Renato João Sossela de Freitas Diretor - financeiro

5 Rupérsio Alvares Cançado Diretor de Relações Industriais Sila Mary Rodrigues Ferreira Diretor de Congressos e Eventos Dayane Izidoro Diretor de Relações Estudantis

6

7

8

9 1º SEMESTRE DE 2009 29 jan. 2009 Assembléia Geral ordinária da sbCTA-PR para a posse da nova Diretoria, Biênio 2009/2010. mar - nov. 2009 Reuniões da Diretoria 2009-2010. fev. 2009 Criação da nova página eletrônica internacionalizada da sbCTA-PR, com várias informações, resgate histórico, últimas notícias, eventos nacionais e internacionais, oportunidades de emprego e estágios para profissionais na área, cursos de atualização, entre outras informações. mar. – jun. 2009 Campanha para ampliação do quadro associativo. 04 mar. 2009 Cerimônia de Posse da Diretoria Gestão 2009- 2010.

10 1º SEMESTRE DE 2009 06 mar. 2009 Participação de Membros da Diretoria da sbCTA- PR, gestão 2009/2010 na Solenidade de 25 anos de criação do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos da UFPR. 13 mar. 2009 Criação do informativo eletrônico da sbCTA-PR: “sbCTA-PR Notícias”. mar. 2009 Organização de cronograma de contatos e visitas às empresas, instituições de ensino, institutos de pesquisas e entidades de classe, divulgação da sbCTA e apoio ao ICBF 2010/ X ERSCTA. 13 a 17 abr. 2009 Curso de Atualização em Microbiologia de Alimentos: teoria e prática (40h/a), parceria INCADEP; UFPR e LABORCLIN. maio. 2009 Criação da Comunidade ORKUT da sbCTA-PR.

11 1º SEMESTRE DE 2009 08 maio. 2009 Reunião preparatória do 4 th International Congress on Bioprocess in Food Industries (ICBF 2010) em parceria com o X ERSCTA – X Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 12 maio. 2009 Lançamento Nacional do Livro: “ROLETA GENÉTICA”, com debate e palestra do autor JEFFREY SMITH, com intervenções do cientista especializado em agricultura biodinâmica Dr. Geraldo Deffune. 15 a 16 maio. 2009 Curso de Alimentos Orgânicos (20h/a), parceria com a AEQP e apoio do CREA-PR; PRO-CREA; UFPR; SMAB/PMC e PTS Brasil. 22 a 23 maio. 2009 Curso de Segurança de Laboratórios: controle de qualidade, físico-químico, microbiológico e PD&I (20h/a), parceria com a AEQP e apoio do CRQ – 9ª Região. 24 a 29 maio. 2009 Apoio ao III Simpósio de Pesquisa em Engenharia e Tecnologia de Alimentos e a V Semana de Engenharia de Alimentos da UEM.

12

13 POSSE DA DIRETORIA 2009-2010

14

15

16

17

18

19

20

21 UEM – Universidade Estadual de Maringá Curso de Engenharia de Alimentos

22 2º SEMESTRE DE 2009 14 a 18 set. 2009 Curso de Atualização em Microbiologia de Alimentos: teoria e prática (40h/a), parceria INCADEP; UFPR e LABORCLIN. 28 a 29 set. 2009 Curso sobre Perícias Judiciais na Área de Alimentos: ferramentas e laudos (20h/a), parceria com o INCADEP- Instituto de Capacitação e Desenvolvimento Profissional. 29 a 30 set. 2009 Apoio ao SIMPROTEC Carnes/2009, organizado pela UEL e TECHNO FOODS. 16 out. 2009 Comemoração do Dia Mundial da Alimentação, com parceria da UFPR/CESEC; DNV South America; DNV Managing Risk; FAO/ONU (Itália) e OCEPAR. 8 a 11 nov. 2009 Participação da presidente da sbCTA-PR, Dra. Sônia Cachoeira Stertz no 8º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (8º SLACA) e 3ª Reunião Extraordinária da Diretoria da sbCTA..

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37 UEM – Universidade Estadual de Maringá Curso de Engenharia de Alimentos

38

39

40

41

42

43

44 ISBN: 978 – 85 – 60299 – 03 – 4

45 Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Regional Paraná Rua Francisco Hoffmann dos Santos, 100 Jardim das Américas - Caixa Postal 19011 CEP: 81531-970 – Curitiba – PR - BRASIL Tel./Fax: (41) 3361-3103 E-mail: secretaria@sbcta-pr.org.br Site: http://www.sbcta-pr.org.br

46

47

48


Carregar ppt "Presidente: Sônia Cachoeira Stertz Vice-Presidente:Renata Ernlund Freitas de Macedo Bogdan Demczuk Junior Diretor-secretário Renato João Sossela de."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google