A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

O documento inicial de Takahiro Fujimura tem sido alvo de alterações e actualizações Gastronomia Japonesa Hoje.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "O documento inicial de Takahiro Fujimura tem sido alvo de alterações e actualizações Gastronomia Japonesa Hoje."— Transcrição da apresentação:

1 O documento inicial de Takahiro Fujimura tem sido alvo de alterações e actualizações Gastronomia Japonesa Hoje

2 Situação actual Present situation 現状認識 Gastronomia Japonesa no Mundo --- 25000 restaurantes 全世界にいわゆる日本食レストランと呼ばれる店 25000 店 うち、オーナーが日本人の店は全体の10% Europe / 2000Russia / 500 Asia / 6000-9000 N. America / 9.000 C&S. America / 1500 Oceania / 500-1000 Mid.East / 100

3 Situação actual no Mundo Present situation in the World 現状認識 主要各国の状況 O número de Restaurantes Japoneses tem aumentado rapidamente em todo o mundo Number of Japanese restaurant has been increased rapidly. 日本食レストランはここ数年で急増 United Kingdom / 300-400 restaurants -3 times more than 5 years before -Very popular food Thailand and Japanese -Thailand restaurant authorized by government France / 200-300 restaurants located in Paris -Increased number of Japanese restaurant in 90’s -2 type of intention to more formal or casual -It is not acceptable Japanese-Chinese United States / 9000 restaurants -2.5 times more during 10 years -Adapted “Fusion style” American-Japanese Reino Unido / 300-400 restaurantes -3 vezes mais do que há 5 anos atrás -Muita comida popular Tailandesa e Japonesa -Restaurante Tailandês autorizado pelo governo Estados Unidos da América / 9000 restaurantes - 2,5 vezes mais do que há 10 anos - Adoptaram o “Estilo Fusão Americano - Japonês” França / 200-300 restaurantes localizados em Paris -Aumentou o número de Restaurantes Japoneses nos anos 90 -2 tipos de intenção mais formal ou mais casual -Não é aceitável Japonês - Chinês Em Portugal cerca de 60 restaurantes afirmam ser de comida japonesa. Será que são mesmo de comida japonesa? e… o que é isso de comida japonesa? Esta é a questão !

4 SASHIMI - 平安時代・古くは「なま す」。 室町時代に四条流庖丁書に刺身の記 SUSHI - 鎌倉時代より「なれずし(押 し寿司)」 江戸時代より「握り寿司」 TEMPURA - 江戸時代(安永年間)に天 ぷら屋台が出現. Período Edo. Diz-se que é um dos resultados do intercambio Luso-nipónico SUKIYAKI - 江戸時代(文久年間)に伊勢 熊肉鍋が始まり. Período Edo. Prato de carne KAISEKI - 安土桃山時代(天正年間)にわび茶より一汁 三菜へ進化 Japonês Tradicional Sashimi - tem mais de 1200 anos de história período Hei-an. Sushi - tem mais de 800 anos de história período Kamakura. Kai-seki - tem mais de 500 anos de história. 和食 Wa-shoku Japonês antigo 明治以降、横浜・神戸の中華街が起 源 明治 38 年大阪の個人商店がはじめる 平安時代の貴族の御節供が起源 安土桃山時代(天正年間)の蕎麦切 り 室町時代の田楽が起源。 江戸時代蒲焼の冷めるのを嫌って御飯の中 に入れて芝居の合間に食べたのが起源 Ben-to - tem mais de 1200 anos de história das oferendas a Buddha. Soba - tem mais de 500 anos de história período Kamakura. Oden - tem mais de 600 anos de história período Muromachi. Japonês Recente A comida Japonesa expandiu-se largamente durante o Final do Período Edo e depois da Revolução Meiji. Tem 50-200 anos. Japonês recente O que comem os Japoneses?? 日本食の定義とは?

5 Eis a estrutura que elaborámos para identificar os diferentes tipos de restaurantes que visitámos: Formal Formal Formal CasualCasual Novo estilo de Fusão New Fusion style FusãoFusion Típico japonêsTypical

6 Mantenha-se online! Seguem-se notícias gastronómicas brevemente.


Carregar ppt "O documento inicial de Takahiro Fujimura tem sido alvo de alterações e actualizações Gastronomia Japonesa Hoje."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google