Projeto Alimentar a Mente para combater a Fome - FAO* Transformando a Cozinha em Laboratório Multidisciplinar *FAO- FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
GUERRA FRIA Prof° ROCHA.
Advertisements

GUERRA FRIA (1945 – 1989).
AS RELAÇÕES DE PODER NO MUNDO
Líder Cristão Liderança Geral – Quinta Aula Como se forma um
Interfaces entre promoção da Saúde e educação para Vida
Declaração Universal dos Direitos da Criança
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO “Cooperativas Agrícolas Alimentam o Mundo”
Mariangela Calil Conde
23 - AJUDANDO OS POBRES A SE AJUDAREM
ONU ORGANIZAÇÃO DAS NAÇÕES UNIDAS
Desenvolvimento Local Integrado e Sustentável
Criação da Organização das Nações Unidas (ONU)
Seminário de Formação Intersetorial dos Grupos Gestores Locais e Técnicos do Programa BPC na Escola Sistema de Relatórios Parametrizados - MEC Maceió/AL,
A BENÇÃO DO TRABALHO.
Dia Mundial da Alimentação
Soluções para atenuar as desigualdades
Do livro “Praticando o Poder do Agora” de Eckhart Tolle
O paradoxo do nosso tempo.
Metodologia adoptada Etapas Tema Objectivos Produto final Projecto intermédio.
Obstáculos ao desenvolvimento
Atividade 1º Passo.
VIVENDO ACIMA DAS CIRCUNSTÂNCIAS
A importância da rede social para a saúde física e mental Cristiane Tavares Romano
Prof° João Claudio Alcantara dos Santos
Formação: Higiene e Segurança Alimentar
Aprender a Nutrir a Inteligência
A alimentação precisa ser planejada. A mais importante deve ser a refeição matinal. A energia necessária para enfrentar o dia deve ser promovida logo.
A importância de uma boa alimentação na Educação Infantil
O CAMINHO PARA A FELICIDADE SALMOS 1:1-6 Pr. Joarês Mendes de Freitas.
Pense globalmente contribua localmente para programas de impacto ao longo prazo para responder as necessidades locais Parceria com Comunidade Moçambicana.
Música: Bate o Sino Fotos retiradas da internet
Seja importante para si mesmo.
Grupo: Gabriela Machado Amanda Vaz Yuri Avallone Douglas Oliveira
O bem-estar e os direitos sociais.  O bem-estar tem de assegurar.
Oração da Gratidão Jane M. Ribeiro Senhor somos gratos pela vida que nos destes, por cada amanhecer que renova as oportunidades de servir Vosso propósito,
GUERRA FRIA Prof° ROCHA.
Galeria de Fotos Anterior Próxima Prémios 1/24 Guardar Foto.
Sessão Solene 2006/07 1/16 Guardar Foto.
Universidade Federal de Lavras1 Desenvolvimento de um Sistema de Rastreabilidade para a Cachaça de Minas Gerais Michele Nasu Tomiyama Orientador: André.
Organização das Nações Unidas.
EFEITOS DA MEDITAÇÃO Fortalece o QI do BP no FÍSICO Fortalece o QI do BP no FÍSICO Reforça o QI do BP na MENTE Reforça o QI do BP na MENTE Desperta o SHEN.
Promo ç ão e Educa ç ão para a Sa ú de na EBI Actividade: Alimenta ç ão Saud á vel / Estilos Saud á veis Concurso da melhor quadra sobre Alimenta ç ão.
HAITI VAMOS VISITAR?.
Adaptado a partir de GF Printable Booklet disponível em
BEM ESTAR DO SER HUMANO.
Desenvolvimento Agrário e Industrial: Oportunidades para o Brasil
CRISTO VOLTE, VOLTE JÁ! CRISTO VOLTE, VOLTE JÁ!.
1. Compreender soluções que procuram atenuar os contrastes de desenvolvimento
EVD PREPAREDNESS AND RESPONSE TRAINING PACKAGE Overall Coordination 1 |1 | Coordenação Geral.
UNESCO Trabalho realizado por: Diana Gonçalves 7º ano
PROF. MÍRIAN PATRÍCIA C P PAIXÃO
“ “A primeira qualidade do caminho espiritual é a coragem”, dizia Gandhi.
Compreender o Ambiente 8 Unidade 2. Autotróficos Produzem, maioritariamente, o seu próprio alimento através da realização da fotossíntese. Ervas Seres.
Adolescência e Principais problemas de saúde na puberdade História, Conceitos e Características DISCIPLINA HSM-130 CICLO DA VIDA II Graduação em Nutrição.
Família, a base para cidadania
REDUÇÃO DE PERDAS E DESPERDÍCIOS DE ALIMENTOS Uma agenda pendente na América Latina e Caribe.
Projetos Inovadores para Educação Básica – PICEB Lançamento do Curso de Capacitação dos Profissionais que elaboram Merenda Escolar 15 de junho de 2012.
VOCE COME OU CONHECE ALGUEM QUE COME... TODOS OS DIAS!?
Ações de Educação Alimentar e Nutricional Educação e Intervenção Nutricional – Profa. Léo.
Inovação e Competitividade Laura Maragna Setor de Ciência, Tecnologia e Inovação Comissão Europeia.
DESENVOLVIMENTO DE FERRAMENTA DE DIAGNÓSTICO DE BOAS PRÁTICAS EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO LEITEIRA Rogerio Morcelles Dereti¹, Maira Balbinotti Zanela², ¹ Embrapa.
O corpo humano precisa de vários tipos de alimentos para se manter saudável, e normalmente conseguimos suprir estas necessidades mais ou menos bem, o.
SPS - ACORDO SOBRE A APLICAÇÃO DE MEDIDAS SANITÁRIAS E FITOSSANITÁRIAS SPS Agreement.
Janaina Rodrigues Pitas Formadora do CEFAPRO Primavera do Leste
Blog Match Point
ITINERÁRIO FORMATIVO NUTRIÇÃO
Dia Mundial da Alimentação
Título do trabalho Autores do trabalho
CONSIDERAÇÕES FINAIS/ CONCLUSÕES METODOLOGIA
Transcrição da apresentação:

Projeto Alimentar a Mente para combater a Fome - FAO* Transformando a Cozinha em Laboratório Multidisciplinar *FAO- FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION

Como educadores cremos ocupar posi ç ão especial na introdu ç ão de valores que possam impulsionar a luta contra a fome e m á nutri ç ão no mundo. O Projeto parte do conhecimento sobre a importância da alimenta ç ão saud á vel, do conhecimento dos alimentos, pequenas coc ç ões e, essencialmente, como crescer, aprender e prosperar para ser membro ativo e respons á vel por sociedade de iguais. Reiniciamos o Projeto no dia 08 de março, Dia Internacional da Mulher. Nada melhor do que fugirmos do pr é -estabelecido e propagar a “ Vida Temperada com Afeto ”..

Galeria de Fotos