NR 36 – Segurança e saúde no trabalho em empresas de abate e processamento de carnes e derivados
Conteúdo Geral da NR Objetivos; Mobiliário e postos de trabalho; Estrados, passarelas e plataformas; Manuseio de produtos; Levantamento e transporte de produtos e cargas; Recepção e descarga de animais; Máquinas ; Equipamentos e ferramentas; Condições ambientais de trabalho; Equipamentos de proteção individual - EPI e Vestimentas de Trabalho;
Conteúdo Geral da NR Gerenciamento dos riscos; Programas de Prevenção dos Riscos Ambientais e de Controle Médico de Saúde Ocupacional; Organização temporal do trabalho; Organização das atividades; Análise Ergonômica do Trabalho; Informações e Treinamentos em Segurança e Saúde no Trabalho
Objetivos Requisitos mínimos para avaliação, controle e monitoramento dos riscos existentes na indústria de abate e processamento de carnes e derivados.
Mobiliário e postos de trabalho