Resultados e discussão

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Título fonte Arial tamanho 60 Autores fonte Arial tamanho 40 Endereços fonte arial tamanho 36 Endereços fonte arial tamanho 36 Texto fonte arial tamanho.
Advertisements

Texto fonte Times New Roman, tamanho 40 Texto fonte Times New Roman, tamanho 40 Texto fonte Times New Roman, tamanho 40 Texto fonte Times New Roman, tamanho.
Introdução Coloque o texto aqui coloque o texto aqui coloque o texto aqui coloque o texto aqui coloque o texto aqui coloque o texto aqui coloque o texto.
Título do trabalho Nome do autor: Orientador: Universidade/ instituição de ensino: XI SEEAmb - Semana de Estudos de Engenharia Ambiental 13 à15 de setembro.
RESULTADOS E DISCUSSÃO
IVSEMANA DE ENFERMAGEM - HUOP
Universidade Federal do ABC, Campus Santo André, SP
GRUPO DE TRABALHO XXXXXXXX
ORIENTAÇÕES PARA ELABORAÇÃO DE POSTER PARA TRABALHOS CIENTÍFICOS
TÍTULO Logo instituição do trabalho
Orientador: Discente: UNIVERSIDADE PARANAENSE – UNIPAR
Nomes dos autores (Até seis autores), Arial Negrito corpo 40pt
Ma. Cássia Regina de Avelar Gomes
Resultados e Discussões
COLOQUE O TÍTULO AQUI COLOQUE O TÍTULO AQUI COLOQUE O TÍTULO
Fonte Arial Black, Tamanho 50
Padrão para citação institucional da Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” Luciana Pizzani Rosemary Cristina da Silva Botucatu Setembro/2017.
Resultados e discussão
Título do Trabalho: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Autores:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Instituição:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Introdução (Tamanho da Fonte: 16 (mínimo))
TÍTULO DO TRABALHO (O MESMO DO RESUMO)
VI SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS FLORESTAIS
TÍTULO TÍTULO TÍTULO TÍTULO TÍTULO TÍTULO TÍTULO TÍTULO
Título do Trabalho (Book Antiqua 66) Universidade Estadual Paulista – UNESP/IBILCE Autor ( ) Book Antiqua 50 Docente Responsável Introdução Resultados.
Nomes dos autores (Até seis autores), Arial Negrito corpo 40pt
Autor1, autor2, autor3, autor4, autor4
FACULDADE VERDE NORTE – FAVENORTE
TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
TÍTULO DO TRABALHO Nome do Autor 1 Nome do Autor 2, Nome do Autor 3
Sistemas de Produção de leite à pasto
Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”
RESULTADOS E DISCUSSÃO
Logo do seu Cursoou rograma de Pós Graduação
RESULTADOS E DISCUSSÃO
Logo das agências de fomento.
IF Goiano - Campus Iporá
TÍTULO DO TRABALHO (Caixa alta, negrito, centralizado)
Resultados e discussão
TÍTULO ( Fonte: Arial; Tamanho: 44) RESULTADOS E DISCUSSÃO
RESULTADOS & DISCUSSÃO
Logo da Unidade Acadêmica
Logo da Unidade Acadêmica
TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO
Aluno: Orientador: Co-orientador:
Resultados e discussão
TÍTULO DO TRABALHO (tamanho da letra 54) autores e coautores (tamanho da letra 40) ¹Informações sobre o trabalho – Por ex: Parte de Trabalho de conclusão.
Titulo do trabalho Faculdade de Ciências INTRODUÇÃO TEXTO TEXTO TEXTO
TÍTULO DO TRABALHO (tamanho da letra 54) autores e coautores (tamanho da letra 40) ¹Informações sobre o trabalho – Por ex: Parte de Trabalho de conclusão.
Autor 1, Autor 2 e Autor 3. (Grifar o autor apresentador do trabalho)
Título do Trabalho Introdução Resultados e Discussão Conclusão
Fundação Educacional de Andradina
Fonte Arial Black, Tamanho 50
TÍTULO DO TRABALHO SOBRENOME, Nome Autor 1; SOBRENOME, Nome do Autor 2, SOBRENOME, Nome do Autor 3 Orientador: SOBRENOME, Nome
Nono nono Nono nono Nono nono Nono nono Nono
TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO
Nono nono Nono nono Nono nono Nono nono Nono nono
Fonte Arial Black, Tamanho 50
Resultados e discussão
Título do Artigo ENGENHARIA DE PRODUÇÃO Introdução Resultados Objetivo
TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO
TÍTULO DO TRABALHO FORMATAÇÃO: arquivos tipo .ppt (power point)
título título título título título título título título título.
RESULTADOS E DISCUSSÃO AGRADECIMENTOS (opcional)
Resultados e Discussão
Resultados e Discussão
Título do trabalho Nome do autor 1, Nome do Autor 2,... Nome do Autor 10 Nome do Professor, Centro Universidade Federal do ABC, Campus Santo André, SP.
Resultados e Discussão
TÍTULO DO TRABALHO (tamanho da letra 54) autores e coautores (tamanho da letra 40) ¹Informações sobre o trabalho – Por ex: Parte de Trabalho de conclusão.
Transcrição da apresentação:

Resultados e discussão Maria Eugênia Zerlotti Mercadante1, Lenira El Faro1*, Ricardo Ventura2, Lúcia Galvão de Albuquerque3 1Instituto de Zootecnia, Centro APTA Bovinos de Corte, Sertãozinho, SP, Brasil; 2Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Pirassununga, SP, Brasil; 3Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal, SP, Brasil. *Autor correspondente: lenira@iz.sp.gov.br Introdução Tamanho de fonte: 32 ou superior Tabela 1. Estimativas dos componentes de variância e herdabilidade das características de eficiência alimentar. Material e métodos Tamanho de fonte: 32 ou superior 1EAB: eficiência alimentar bruta; CAR: consumo alimentar residual; CARegl: consumo alimentar residual ajustado para espessura de gordura no lombo; CAReg: consumo alimentar residual ajustado para espessura de gordura; GANR: ganho de peso residual; CGR: consumo e ganho residual; CGRegl: consumo e ganho residual utilizando CARegl; CGReg: consumo e ganho residual utilizando CAReg. 2σ2a: componente de variância genética aditiva; σ2e: componente de variância residual; h2: herdabilidade; EP: erro-padrão. Resultados e discussão Tamanho de fonte: 32 ou superior . Conclusões Tamanho de fonte: 32 ou superior Figura 1. Valores observados e preditos do consumo de matéria seca (CMSo e CMSp) e ganho médio diário (GMDo e GMDp).