I CMDT Colóquio sobre Materiais Dielétricos e Técnicas Emergentes de Ensaios e Diagnóstico PLANEJAMENTO VERSÃO 001 - 04 / 01 / 12
DADOS BÁSICOS
DADOS BÁSICOS Data: 23 e 24 de Abril ou 03 e 04 de Maio Local: Centro de Convenções Milenium São Paulo Horário: Das 08:00h às 17:00h Convidados: 200
AGENDA
AGENDA – 1º. dia 12:00h – Almoço 08:00h – Credenciamento 13:30h – Palestra 2 14:15h – Debates 14:30h – Trabalho Técnico 3 15:15h – Coffee Break 15:30h – Trabalho Técnico 4 16:15h – Trabalho Técnico 5 17:00h – Trabalho Técnico 6 08:00h – Credenciamento Welcome Coffee 09:00h – Abertura 09:15h – Palestra 1 10:00h – Debates 10:15h – Coffee Break 10:30h – Trabalho Técnico 1 11:15h – Trabalho Técnico 2
AGENDA – 2º. dia 08:30h – Welcome Coffee 13:30h – Palestra 4 09:15h – Debates 09:30h – Trabalho Técnico 7 10:15h – Coffee Break 10:30h – Trabalho Técnico 8 11:15h – Trabalho Técnico 9 12:00h – Almoço 13:30h – Palestra 4 14:15h – Debates 14:30h – Trabalho Técnico 10 15:15h – Coffee Break 15:30h – Trabalho Técnico 11 16:15h – Trabalho Técnico 12 17:00h – Encerramento
LOCAL
Rua Dr. Bacelar, 1043 Vila Mariana LOCAL Rua Dr. Bacelar, 1043 Vila Mariana Aeroporto
LOCAL
LOCAL
LOCAL
LOCAL
LOCAL
CONCEITO
OPÇÃO 1
OPÇÃO 2
OPÇÃO 3
DETALHAMENTO DO EVENTO
CONVITE ELETRÔNICO
CONVITE ELETRÔNICO
CONVITE IMPRESSO
CONVITE IMPRESSO
CONVITE IMPRESSO
CHEGADA DOS PARTICIPANTES
Balcão credenciamento
RECEPCIONISTAS
CREDENCIAL Credencial
PASTA COM BLOCO E CANETA
FOLDER
WELCOME COFFEE
Foyer Superior Sala Coffee/ Almoço
Entrada Auditório Help Desk
Sala Welcome Coffee
Welcome coffee
CARDÁPIO Café, Leite, Chás diversos, Chocolate, Água com e sem gás, Suco de laranja, Mini pão de queijo e Bolo de laranja.
INÍCIO DAS ATIVIDADES
Auditório
Palco
Palco Painel Projeção Painel Púlpito
Palco
COFFEE BREAK
Coffee Break
CARDÁPIO Café, Leite, Chás diversos, Chocolate, Água com e sem gás, Suco de laranja, Suco de Uva, Refrigerantes normal e zero, Folhados de presunto e queijo, Biscoito de 3 queijos, Mini sanduiche de presunto e queijo, Strudel de maçã e Cookies de baunilha.
ALMOÇO
ALMOÇO Saladas: Salada de alface americana com frango desfiado, gomos de laranja e castanha de caju e Salada de rúcula e agrião com lascas de parmesão e nozes. Prato Principal: Filé Mignon em tiras finas ao molho de champignon Acompanhamentos: Arroz branco, Ravioli de 4 queijos e Vagem salteada com bacon e batatas. Sobremesas: Torta holandesa, Sorvete de creme e Pudim de leite condensado. Bebidas: Água mineral com e sem gás, Refrigerantes e Sucos de uva e laranja.
RETORNO DAS ATIVIDADES
Auditório
Palco
Palco
COFFEE BREAK
Coffee Break
CARDÁPIO Café, Leite, Chás diversos, Chocolate, Água com e sem gás, Suco de laranja, Suco de Uva, Refrigerantes normal e zero, Empadinhas de frango, Mini esfihas de carne, Mini sanduiche de pasta de ervas finas, Bolo de chocolate e Queijadinha.
ENCERRAMENTO
BRINDE DE ENCERRAMENTO
OBRIGADO