A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

PROGRAMA DE EXTENSÃO “Pró Aqua - Desenvolvimento da Produção e Processamento do Pescado em Mato Grosso“ Visa desenvolver eventos nos quais serão abordados.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "PROGRAMA DE EXTENSÃO “Pró Aqua - Desenvolvimento da Produção e Processamento do Pescado em Mato Grosso“ Visa desenvolver eventos nos quais serão abordados."— Transcrição da apresentação:

1 PROGRAMA DE EXTENSÃO “Pró Aqua - Desenvolvimento da Produção e Processamento do Pescado em Mato Grosso“ Visa desenvolver eventos nos quais serão abordados assuntos de interesse à aquicultura, abrangendo desde a produção até a industrialização do pescado e sua comercialização. Estão previstos no programa a realização de cursos de curta duração, ciclo de palestras e workshops, que abordarão conteúdos relevantes na área, proporcionando treinamento técnico aos participantes, bem como um importante espaço de discussão e aprendizado, contribuindo de forma efetiva para a divulgação, valorização e consolidação da cadeia produtiva do pescado, em especial no Estado de Mato Grosso.

2 FUNÇÕES DAS COMISSÕES Comissão de Divulgação e Patrocínio Confecção das artes para os banners, folders e cartazes do evento, divulgação na internet e imprensa, levantamento de apoiadores e patrocinadores para o evento, entre outras atividades pertinentes à comissão. Comissão de Inscrições e Certificados Atividades inerentes ao planejamento e efetivação das inscrições, confecção de certificados aos participantes, palestrantes e comissão organizadora, confecção dos crachás. Comissão Social Atividades inerentes à organização da confraternização de abertura e encerramento, organização do coffee break durante a realização do evento, recepção e direcionamento dos participantes ao local onde será realizado do evento, entre outras atividades pertinentes à comissão. Comissão de Logística e Apoio Contatar palestrantes para o evento, elaboração de listas de presenças, entrega dos materiais aos participantes (pasta, caneta, bloco de anotações), auxílio aos palestrantes e participantes durante a realização do evento, entrega de certificados, organização do espaço onde será realizado o evento, reserva do hotel para palestrantes, entre outras atividades pertinentes à comissão.

3 Logística e Apoio Leticia Pires Natalia Bispo Kefferson Melo Sidney dos Santos Marina Abreu Gillian Social Thamiris Ribeiro Kamyla Gama Adriano Nogueira André Luis Marina Abreu Inscrições e certificados Ana Carla Bruna Rosa Laís Silva Aline Pedroso Anaqueli Pedroso Roosevelt Lote Divulgação e Patrocínio Calixto Neto Nágella Pires Soyanne Oliveira Flávia Mendonça Pâmela Lima Paulo Santos Cursos de Curta Duração (16 h/mês/aluno) VALORES DAS INSCRIÇÕES: Profissionais R$ 100,00 Estudante (Pós graduação): R$ 70,00 Estudante (Graduação): R$ 50,00 DATAS: 2016 AGOSTO (06 e 07/08 e 13/08): Curso "Metodologia e Escrita Científica“ (20h): SETEMBRO (09 e 10/09): Curso “Formulação de Rações para Organismos Aquáticos (16h) 2017 FEVEREIRO: Curso "Estatística aplicada à aquicultura” (12h) JUNHO: Curso "Ferramentas de Controle de Qualidade em Alimentos” (12 h) AGOSTO: Curso em área multidisciplinar. Conteúdo a ser definido (16h) 2018 FEVEREIRO: Curso na área de produção de org. aquáticos. Conteúdo a ser definido (12h) ABRIL: Curso na área de proces. de pescado. Conteúdo a ser definido (12h)

4 Logística e Apoio Leticia Pires Natalia Bispo Kefferson Melo Sidney dos Santos Marina Abreu Gillian Paulo Santos Social Thamiris Ribeiro Kamyla Gama Adriano Nogueira André Luis Marina Abreu Inscrições e certificados Ana Carla Bruna Rosa Laís Silva Aline Pedroso Anaqueli Pedroso Flávia Mendonça Divulgação e Patrocínio Calixto Neto Nágella Pires Soyanne Oliveira Flávia Mendonça Pâmela Lima Roosevelt Lote Ciclo de Palestras (8h/mês/aluno) DATA: 03/12/2016 (sábado) VALORES DAS INSCRIÇÕES: Profissionais R$ 50,00 Estudante (Pós graduação): R$ 40,00 Estudante (Graduação): R$ 30,00 PROGRAMAÇÃO: 07:30h às 08:30h – Recepção, entrega de material (pastinha, bloco e caneta) e inscrições 08:30 às 09:00h – Abertura 09:00 às 09:40h – Palestra 1 (40 minutos de apresentação, sem tempo para discussão) 09:40 às 10:00h – Coffee break 10:00 às 10:40h – Palestra 2 (40 minutos de apresentação, sem tempo para discussão) 10:40 às 12:00h – Mesa redonda com os palestrantes da manhã para discussão 12:00 às 14:00h – Intervalo para almoço 14:00 às 15:00h - Palestra 3 (40 minutos de apresentação, sem tempo para discussão) 15:00 às 15:40h - Palestra 4 (40 minutos de apresentação, sem tempo para discussão) 15:40 às 16:00h – Coffee break 16:00 às 16:40h – Palestra 5 (40 minutos de apresentação, sem tempo para discussão) 16:40 às 18:00h - Mesa redonda com os palestrantes da manhã para discussão

5 Logística e Apoio Leticia Pires Natalia Bispo Kefferson Melo Sidney dos Santos Marina Abreu Gillian Social Thamiris Ribeiro Kamyla Gama Adriano Nogueira André Luis Marina Abreu Inscrições e certificados Ana Carla Bruna Rosa Laís Silva Aline Pedroso Anaqueli Pedroso Paulo Santos Divulgação e Patrocínio Calixto Neto Nágella Pires Soyanne Oliveira Flávia Mendonça Pâmela Lima Roosevelt Lote II Workfish (8h/mês/aluno) Data: DEZEMBRO DE 2017 PROGRAMAÇÃO: A definir VALORES DAS INSCRIÇÕES: Profissionais R$ 120,00 Estudante (Pós graduação ou graduação): R$ 60,00 Mini curso: R$ 50,00


Carregar ppt "PROGRAMA DE EXTENSÃO “Pró Aqua - Desenvolvimento da Produção e Processamento do Pescado em Mato Grosso“ Visa desenvolver eventos nos quais serão abordados."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google