Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
2
CURSO TÉCNICO EM AGRICULTURA
Docente Doutoranda Ariana Lisboa Meira
3
Ementa Origem, histórico e evolução da agricultura;
Importância socioeconômica da agricultura; Origem e formação do solo; Práticas de conservação e preparo do solo; Aspectos morfológicos e fisiológicos do vegetais.
4
Atividades a serem realizadas
1ª Semana (29/04) Histórico da agricultura: origem aos dias atuais Centro de origem e diversidade de espécies; Atividade para entrega e apresentação (dia 06/05)
5
Atividades a serem realizadas
2ª Semana (06/05) Solo: origem e classificação; Tipos de solo; Práticas conservacionistas; Entrega e apresentação (10 a 15 minutos) referente a atividade da semana passada; Prática sobre solos e entrega do relatório(dia 13/05)
6
Atividades a serem realizadas
3ª Semana (13/05) Morfologia e fisiologia vegetal; Estudo de caso; Entrega da atividade realizada semana passada;
7
Atividades a serem realizadas
4ª Semana (20/05) Apresentação de seminário (30 a 40 minutos); Entrega da parte escrita do seminário ( de acordo com as normas da ABNT); Avaliação escrita do conteúdo abordado.
8
Atividades a serem realizadas
4ª Semana (20/05) Apresentação de seminário 1 – Hidroponia: Sávio e César 2 - Plantas daninhas: Anderson e Adenilson 3 - Plantas comestíveis não convencionais: Udson e Davi 4 – Transgênico: Danilo e Ney 5 - Agricultura familiar: Erick e Adauto 7 - Agricultura de precisão: João Carlos e Marisvaldo 8 - Contaminação do solo: Eliane, Zelita e Rosemeire 9 – Desmatamento: Claudinei e Izaquiel
9
Atividades a serem realizadas
2ª Semana (06/05) Apresentação 10 a 15 minutos 1 – Rosimeire: Abacaxi, jenipapo e cebola branca 2 – Davi: Cebola roxa, fruta-pão e abóbora 3 – Zelita: Tomate, batata inglesa e abacate 4 – Anderson: Chuchu, maçã, tangerina, melão 5 –Udson: Maxixe, pera, goiaba e maracujá 6 – Eric: Quiabo, limão, coentro e banana da prata 7- Adenilson: Aipim, batata doce, coco e brócolis 8- Danilo: Espinafre, pinha, manga e alface roxa
10
Atividades a serem realizadas
2ª Semana (06/05) Apresentação 10 a 15 minutos 9 – Ney: Batata inglesa, couve, cana-de-açúcar e mamão 10 – César: Berinjela, hortelã e ameixa 11- João Carlos: Couve-flor, cenoura, alface e beterraba 12- Eliane: Banana da terra, palma e milho 13- Izaquiel: Feijão de corda, cabacinha e feijão carioca 14- Claudinei: jiló, vagem e salsa 15- Marivaldo: Umbu, manjericão e arroz 16- Adalto: Mostarda, maracujá do mato, rúcula e repolho 17- Sávio: Pimentão, abobora, uva e pepino
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.