A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL"— Transcrição da apresentação:

1 CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL
ESCOLA RECANTO INFANTIL GIOVANNA BRAGA CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015 NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL TÉCNICA: ARIANA HEREDIA - CRN-3: 25977

2 CAFÉ DA MANHÃ 8h Almoço PAPINHA SALGADA 10h30 LANCHE 13h30/18h JantaR
refeições Segunda 13/04 Terça 14/04 Quarta 15/04 Quinta 16/04 Sexta 17/04 CAFÉ DA MANHÃ 8h Melão amassadinho Suco de laranja Pêra amassadinha Suco de laranja com acerola Maça amassadinha Mandioquinha, cará, ervilha, beterraba, couve e carne Fruta Macarrão, milho verde, abobrinha, escarola frango Fruta Sopa de grãos: Feijão carioca, feijão branco, batata, acelga e peixe Fruta Almoço PAPINHA SALGADA 10h30 Batata, mandioquinha, vagem e figado Fruta Arroz, ervilha, beterraba, acelga, chuchu e frango Fruta LANCHE 13h30/18h Mamadeira Mamadeira Mamadeira Mamadeira Mamadeira Caldo verde: Batata, lentilha, cenoura, couve e paio Fruta Sopa de lentilha: Lentilha, batata, cenoura, espinafre e carne vermelha magra Fruta Creme de cebola: Batata, cebola, creme de leite, mandioquinha e frango Sopa de tomate: Tomate, batata, lentilha, catalonha e frango Fruta Creme de milho: Mandioca, milho verde, pimentão verde e peixe Fruta JantaR Sopa/papa (15H40) NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL TÉCNICA: ARIANA HEREDIA - CRN-3: 25977

3 rEFEIÇÕES CAFÉ 8h Almoço PAPINHA SALGADA 10h30 LANCHE 13h30/18h JantaR
Segunda 20/04 Terça FERIADO Quarta 22/04 Quinta 23/04 Sexta 24/04 CAFÉ MANHÃ 8h Mamão amassadinha Banana amassadinha Suco de melancia Pêra amassadinha Arroz, lentilha, cenoura, beterraba, mostarda e peixe Fruta Canja de galinha: Arroz, mandioquinha, pimentão amarelo, ervilha e frango Fruta Macarrão, azeitona sem caroço, chuchu, cenoura, agrião e ovo Fruta Almoço PAPINHA SALGADA 10h30 Sopa de legumes com ovos: Cenoura, batata, chuchu, espinafre e ovo LANCHE 13h30/18h Mamadeira Mamadeira Mamadeira Mamadeira Sopa de mandioquinha: Mandioquinha, beterraba, feijão abobrinha e frango Fruta Cajá, batata, feijão, abobrinha, almeirão e carne vermelha magra Fruta JantaR Sopa/papa (15H40) Creme de batata: Batata, vagem, mandioquinha e frango Fruta Mandioca, milho verde, batata, cenoura, acelga e peixe NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL TÉCNICA: ARIANA HEREDIA - CRN-3: 25977

4 rEFEIÇÕES CAFÉ FRUTAS 8h Almoço PAPINHA SALGADA 10h30 LANCHE 13h30/18h
Segunda 27/04 Terça 28/04 Quarta 29/04 Quinta 30/04 CAFÉ MANHÃ FRUTAS 8h Suco de soja Açaí amassadinho Leite fermentado (yakult) Vitamina de abacate Batata, berinjela, beterraba, feijão, couve e carne vermelha magra Fruta Inhame, beterraba, vagem, mostarda e carne vermelha magra Fruta Macarrão, berinjela, mandioquinha, lentilha, rúcula e ovo Fruta Almoço PAPINHA SALGADA 10h30 Abóbora, beterraba, lentilha, repolho e ovo Fruta LANCHE 13h30/18h Mamadeira Mamadeira Mamadeira Mamadeira Creme de espinafre: Espinafre, batata, cenoura, milho verde e frango Fruta Arroz, ervilha, milho verde, abobrinha, cenoura, repolho e ovo Fruta Jantar Sopa/papa 15h40 Arroz integral, feijão branco, cenoura, agrião e frango Fruta Batata, rabanete, cenoura, catalonha, feijão e carne vermelha magra Fruta NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL TÉCNICA: ARIANA HEREDIA - CRN-3: 25977

5 INFORMAÇÕES ADICIONAIS
NOSSAS PREPARAÇÕES POSSUEM EM SUAS COMPOSIÇÕES GLÚTEN E LACTOSE, DOTADA DE CONSUMO CONTROLADO DE SÓDIO E GORDURAS MALÉFICAS A SAÚDE DAS CRIANÇAS.

6 INFORMAÇÕES ADICIONAIS
OS CARDÁPIOS DESENVOLVIMENTOS PELA EQUIPE HS POSSUEM BASES TÉCNICAS PRESENTES NA “LEGISLAÇÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR”, “GUIA ALIMENTAR BRASILEIRO” E NO “MANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PEDIATRIA”. CARDÁPIOS ESCOLARES DEVEM SER ELABORADOS POR NUTRICIONISTAS HABILIDATOS, DE MODO QUE SUPRA 15 % DAS NECESSIDADES NUTRICIONAIS DIÁRIAS DOS ALUNOS; O CARDÁPIO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DEVE TER NO MÍNIMO 70% DE PRODUTOS BÁSICOS E 30% DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS BASE: LEGISLAÇÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

7 FONTE: SOCIEDADE BRASILEIRA DE PEDIATRIA

8 INFORMAÇÕES ADICIONAIS
5 a 6 meses: *Preparação Salgada Peneirada +*Preparação de Frutas 7 a 8 meses: *Preparação Salgada Amassadinha + Preparação de Frutas 9 a 11 meses: Refeição Salgada em Pedaços bem pequenos + Frutas em Pedaços 12 a 24 meses: Refeição Salgada + Fruta PS: Preparação Salgada/Doce= Papa Salgada/Doce Atentar ao preparo: Peneirada/Amassadinha/Pedaços

9 VARIEDADES OFERECIDAS
CARNE VERMELHA FRANGO PEIXE OVOS TODAS AS PREPARAÇÕES DESCRITAS COMO REFOGADAS APRESENTAM EM SUA COMPOSIÇÃO ALHO E CEBOLA. Cenoura Cajá Batata Batata doce Beterraba Chuchu Ervilha Vagem Brócolis Abobrinha Mandioquinha Cebola Abóbora Tomate Pepino Milho (in natura) Agrião Alface lisa Alface americana Rúcula Espinafre Couve Acelga Repolho roxo


Carregar ppt "CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google