A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Resultados e discussão

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Resultados e discussão"— Transcrição da apresentação:

1 Resultados e discussão
Maria Eugênia Zerlotti Mercadante1, Lenira El Faro1*, Ricardo Ventura2, Lúcia Galvão de Albuquerque3 1Instituto de Zootecnia, Centro APTA Bovinos de Corte, Sertãozinho, SP, Brasil; 2Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Pirassununga, SP, Brasil; 3Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal, SP, Brasil. *Autor correspondente: Introdução Tamanho de fonte: 32 ou superior Tabela 1. Estimativas dos componentes de variância e herdabilidade das características de eficiência alimentar. Material e métodos Tamanho de fonte: 32 ou superior 1EAB: eficiência alimentar bruta; CAR: consumo alimentar residual; CARegl: consumo alimentar residual ajustado para espessura de gordura no lombo; CAReg: consumo alimentar residual ajustado para espessura de gordura; GANR: ganho de peso residual; CGR: consumo e ganho residual; CGRegl: consumo e ganho residual utilizando CARegl; CGReg: consumo e ganho residual utilizando CAReg. 2σ2a: componente de variância genética aditiva; σ2e: componente de variância residual; h2: herdabilidade; EP: erro-padrão. Resultados e discussão Tamanho de fonte: 32 ou superior . Conclusões Tamanho de fonte: 32 ou superior Figura 1. Valores observados e preditos do consumo de matéria seca (CMSo e CMSp) e ganho médio diário (GMDo e GMDp).


Carregar ppt "Resultados e discussão"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google