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ELZA FERRIERA ALEXANDRE

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Apresentação em tema: "ELZA FERRIERA ALEXANDRE"— Transcrição da apresentação:

1 ELZA FERRIERA ALEXANDRE
PADRÃO DE CARDÁPIO ELZA FERRIERA ALEXANDRE

2 TIPOS DE CARDÁPIO Trivial; Médio; Formal; Misto.

3 Distribuição de carnes nos diferentes cardápios

4 Seqüência das preparações em um cardápio

5 Seqüência de planejamento
Prato principal; Guarnição; Entrada; Acompanhamento; Sobremesa e Bebidas

6 Padrões de cardápio e seqüência de planejamento

7 Evolução de cardápio

8 FERRAMENTA DE PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO
Fatores intervenientes para a elaboração de cardápios: Clientes; Fatores internos; Fatores externos

9 Fatores relacionados ao cliente
Disponibilidade financeira do cliente; Heterogeneidade da clientela; Preferências regionais; Necessidades nutricionais;

10 Fatores internos Número de preparações; Sistema de distribuição;
Modalidade de atendimento; Nicho de mercado; Valor nutricional

11 Fatores internos Tipo de negócio; Habilidades do profissional;
Sistema de informação; Padrão do cardápio; Recursos humanos

12 Fatores externos Localização geográfica; Estrutura física;
Equipamento e utensílios; Instalações; Período turístico; Sazonalidade; Acessibilidade

13 Sistema de distribuição
Centralizado; A la carte Bufet Table d’hote Descentralizado

14 Modalidades de atendimento
Self-service; Empratado; A francesa; À inglesa direto; À inglesa indireto; Table d’hôte; À americana


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