Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouOsvaldo Meneses Fagundes Alterado mais de 6 anos atrás
2
Objetivo da empresa O objetivo do nosso restaurante é que a população de Tangará da Serra possa conhecer e vivenciar um pouco da cultura Italiana no seu dia a dia, descobrindo novos sabores com ingredientes de seu agrado, com um preço acessível para toda a população.
3
Funcionamento do restaurante
Nosso restaurante é de origem italiana no qual terá várias opções de massas como macarrões, lasanhas e pizzas, panquecas onde no qual o cliente tem direito de montar o seu próprio prato podendo escolher 7 adicionais diferentes de seu agrado. Também ofereceremos bebidas sofisticadas como vinhos, sucos naturais e refrigerantes.
4
Ambiente do restaurante
O restaurante tem um ambiente rústico como no interior da Itália, é agradável e familiar tendo músicas ao vivo onde os clientes também podem escolher a música que é de seu agrado. Contém em seu ambiente um divertido PlayGroud para as crianças.
5
Ambiente do Restaurante
6
PlayGround
7
Planta do restaurante Banheiro feminino Banheiro masculino Dispensa
cozinha Área de alimentação Entrada e saída PlayGroud adega Palco
8
Localização Rua 28, Vila Horizonte 980-N. Fone: (65)
9
Slogan Sua família e amigos merecem Una Massa.
10
Carga horária Nosso restaurante terá dois turnos, são eles:
11
Montagem do prato Após a chegada do cliente no estabelecimento e fazerem a escolha do prato conforme as opções do cardápio com os adicionais de seu agrado, o pedido será levado até a cozinha para a realização da montagem do prato que será feita pelo chefe de cozinha e seus auxiliares
12
Cardápio
15
Promoções da semana Quarta-Feira: Rodizio de massas por apenas 25,00 reais por pessoa. Sábado: Os cincos primeiros clientes a chegarem pagam apenas a metade do valor do prato. Todos os dias: Os alunos e professores do IFMT receberão desconto de 20%.
16
Forma de pagamento Cartão: Débito (Visa, Mastercard, etc.) Cheque
À vista (dinheiro)
17
Organização da empresa
18
Cargos da empresa Gerente: RS1900,00
Administrador de finanças: RS1500,00 Chefe gastronômico: RS2000,00 Auxiliar do chefe de cozinha: RS920,00 1 Caixa: RS900,00 3 Garçons:RS880,00 1 Funcionário da limpeza: RS880,00
19
Modo de contratação dos funcionários
O modo de contratação será por meio de entrevista.
20
Fornecedores Dos alimentos para a preparação dos pratos e das frutas para os sucos naturais: mercado Big Master. Dos refrigerantes : Tancerva Distribuidora Dos vinhos: Mistral ( importadora de vinhos) .
21
Propaganda
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.