A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

“Fabricação e Distribuição de Sorvetes Naturais ”

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "“Fabricação e Distribuição de Sorvetes Naturais ”"— Transcrição da apresentação:

1 “Fabricação e Distribuição de Sorvetes Naturais ”
Plano de Negócios “Fabricação e Distribuição de Sorvetes Naturais ” (Sorvetes Tropicalle) Dez / 2016 Patrícia Ap. Machado RA: ( ) Trabalho final da disciplina Gestão de Projetos II – 4º Semestre – Prof. Luciel Henrique de Oliveira DESCRIÇÃO DO NEGÓCIO A Tropicalle será uma empresa especializada em produzir e distribuir sorvetes naturais feitos artesanalmente; a base de frutas frescas, sem adição de corantes e conservantes, visando oferecer aos seus clientes as delicias de uma degustação, de um sorvete feito de forma totalmente natural, sentindo apenas o gosto da frutas utilizadas. Missão: Uma empresa que preza pela qualidade de seus produtos , feitos de forma artesanal, com ingredientes naturais, que garantem o máximo de sabor aos seus clientes. Visão: Ser reconhecida como empresa referência em sorvetes artesanais em Vargem Grande do sul e região, oferecendo produtos inovadores tendo como objetivo mostrar a imagem que a organização projeta para o futuro, e respeitando o meio ambiente Valores: Satisfação total dos nossos clientes, respeito ao paladar das pessoas, inovação de sabores especiais, respeito ao meio ambiente. Enquadramento tributário: EPP- ( Empresa de pequeno porte) Simples Nacional - Regime Normal - PLANO OPERACIONAL Capacidade produtiva comercial serviços A empresa contará com uma capacidade produtiva bem ampla, para poder atender a todos os seus clientes, tendo equipamentos e máquinas modernos, para facilitar ainda mais este processo. Processos operacionais A Tropicalle contará com processos operacionais de acordo com a legislação atendida pela ANVISA, e demais órgãos instituídos neste projeto, realizados através de pesquisas, que serão compostos por três tipos de processos. Processo das frutas ( Matéria- Prima); Processo do Sorvete; Processo de Produção. Necessidade de pessoal Devido a estrutura da empresa, inicialmente a Topicalle, seu quadro de funcionários , será composto por 25 colaboradores, para poder atender todas as necessidades da empresa. Plano de Marketing Principais produtos e serviços: Sorvetes a base de frutas naturais, sem conservantes e corantes. Preços: Acessível a todos. Estratégias promocionais: Campanhas publicitárias com lançamentos de novos sabores, para fugir dos sabores repetitivos dos concorrentes, alcançado muitos clientes. Estrutura de comercialização: Degustação abordada na rua, participação em eventos como feiras culturais, eventos sociais, escolas, e consultores exclusivos da linha Localização do negócio : Vargem Grande do Sul e região de São Carlos. ANÁLISE DE MERCADO Público Alvo: Adultos e crianças, atingindo ,Todas as classes sociais, a partir de 2 anos de idade. Principais concorrentes: Kibon, Nestlé, Jundiá. Fornecedores: Alinhados com a estrutura da empresa.


Carregar ppt "“Fabricação e Distribuição de Sorvetes Naturais ”"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google