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Ficha Técnica Produto: PÃO TIPO CIABATA INTEGRAL.

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1 Ficha Técnica Produto: PÃO TIPO CIABATA INTEGRAL.
DESCRIÇÃO Fornear com vapor a 200ºC em forno lastro ou 170ª C em forno turbo por aproximadamente 20 minutos. Fardo de 10 kg fracionado 2x5kg. 6 meses, a partir da data de fabricação. Contém derivados de trigo. Mistura em pó para o preparo de Pão Tipo Ciabatta Integral. Farinha de Trigo especial fortificada com ferro e ácido fólico, sal, emulsificantes monodeglicerídeo, fibra de trigo integral, melhoradores de farinha, ácido ascórbico e enzimas. CONTÉM GLUTEM. Mistura para Pão tipo Ciabatta Integral Valle Foods 1 kg; Água gelada aproximadamente 0,600 ml; Fermento Biológico fresco 30g. Aproximadamente 23 pães de 70g. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL INGREDIENTES INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 50g ( 2 colheres de sopa) Quantidade por porção % VD Valor energético 173 kcal = 727 kJ 9% Carboidratos 37g 12% Proteínas 4,5g 6% Gorduras Totais 0,67g 1% Gorduras Saturadas 0g 0% Gordura Trans ¨VD não estabelecido¨ Fibra Alimentar 1,7g 7% Sódio 74mg 3% PORÇÃO DE USO / RENDIMENTO APROXIMADO *% Valores diários com base em uma dieta de kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. MODO DE PREPARO EMBALAGEM / PRAZO DE VALIDADE Misturar bem todos os ingredientes e bater até o ponto de véu; Untar uma assadeira funda com óleo e colocar a massa deixando fermentar por 60 minutos; Polvilhe a mesa com farinha de trigo e coloque a massa por cima; Cortes em partes e estique as extremidades para abrir bem o miolo; ALERGENICOS


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