Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouMariane Constancio Alterado mais de 10 anos atrás
1
Integração com Fornecedores 053.02.projeto3 Data: 02/07/2009 Responsável: Letícia da Costa e Silva (e-mail: lelscs@hotmail.com )lelscs@hotmail.com Grupo: Patricia Roure – 08/42095 Letícia da Costa e Silva – 08/39825 Leandro Furtado – 08/34824 Henrique Vasconcelos - 06/34247
2
Objetivos Estudar as variáveis principais que influenciam na relação entre uma empresa e seus fornecedores.
3
Empresa escolhida À la carte', sanduíches, e rodízio de crepes e fondue.
4
Plano de Pesquisa Como será feito? Pesquisa, entrevista e observação do estoque. Por que será feito? Microempresa c/ processo avançado de logística
5
Plano de Pesquisa Quando será feito? Visitas in loco, observar logística de suprimentos Indicadores de Desempenho Satisfação dos fornecedores, do Café e dos clientes
6
A INTEGRAÇÃO COM FORNECEDORES Fortalecer os parceiros e o negócio, Qualidade, Confiabilidade, Estoque reduzido, Menos burocracia, Controle mais eficiente, Objetivos congruentes, Menores custos.
7
A INTEGRAÇÃO COM FORNECEDORES A empresa deve se alinhar a seus fornecedores em uma relação ganha-ganha, e vê-los como parceiros de negócio.
8
A INTEGRAÇÃO COM FORNECEDORES A integração com os fornecedores por se dar por meio de parceria ou certificação destes
9
Parcerias Confiança mútua, abertura, riscos e recompensas compartilhados, visando vantagem competitiva estratégica e melhorando o desempenho da organização.
10
Parcerias Permitem ganhos de eficiência operacional, vantagens de integração vertical e melhor especialização do ramo, e auxilia a reagir à concorrência.
11
Parcerias Comunicação, Confiança e Comprometimento
12
Parcerias No Café Contemporâneo as relações com fornecedores ocorrem em forma de parcerias a fim de alcançar: redução nos custos, ao adquirir estoques para diversas lojas ao mesmo tempo, relação de confiança com estes para manter uma relação saudável e que cumpra requisitos de ambas as partes
13
Certificação A gestora da empresa, é uma estudante de gastronomia, e tem muito tempo de culinária, e testa pessoalmente os produtos de seus fornecedores, na cozinha.
14
Café Contemporâneo Tem cerca de 15 fornecedores; Há a preferência pelos fornecedores que entregam os produtos em seu estabelecimento;
15
Café Contemporâneo A escolha dos fornecedores é feita pela qualidade e preço; A empresária também possui um outro restaurante que compartilha a cadeia de suprimentos do Café.
16
Café Contemporâneo Novos fornecedores a procuram quase que diariamente para oferecer produtos, porém sua carteira de fornecedores já é consolidada. Nunca tem um único fornecedor, além do caso do tomate seco.
17
Café Contemporâneo A gestora é super exigente com os seus fornecedores, atenciosa e minuciosa, mantém o seu estoque bem organizado e funcional.
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.