Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
1
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
Profa: Andréa Matta Ristow
2
ANÁLISE SENSORIAL - CONCEITO
Segundo o IFT (Institute of Food Science and Technology) a análise sensorial é uma disciplina usada para provocar, medir, analisar e interpretar as reações produzidas pelas características dos alimentos e materiais, como elas são percebidas pelos órgãos da visão, olfato, gosto, tato e audição.
4
SENTIDOS HUMANOS
17
Teste Comparação Pareada
Ficha de Avaliação Nome : Sexo: Idade: Você está recebendo duas amostras codificadas. Por favor, prove as amostras da esquerda para a direita. Circule o código da amostra COM SABOR MAIS DOCE. COMENTÁRIOS :
18
TESTE TRIANGULAR FICHA DE AVALIAÇÃO
NOME: IDADE: SEXO: Você está recebendo 3 amostras codificadas. Duas amostras são iguais e uma é diferente. Por favor, avalie as amostras da esquerda para a direita. Circule a amostra DIFERENTE. COMENTÁRIOS : ______________
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.