A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

REGIONALIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E INTEGRAÇÃO CULTURAL DA AGRICULTURA DE JOINVILLE VALÉRIO SCHIOCHET.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "REGIONALIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E INTEGRAÇÃO CULTURAL DA AGRICULTURA DE JOINVILLE VALÉRIO SCHIOCHET."— Transcrição da apresentação:

1

2 REGIONALIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E INTEGRAÇÃO CULTURAL DA AGRICULTURA DE JOINVILLE VALÉRIO SCHIOCHET

3 FUNDAÇÃO MUNICIPAL 25 DE JULHO Rod SC 301, km 0 (47) 3424-1188

4 PÓRTICO DA FUNDAÇÃO 25 DE JULHO

5 Junto a Unidade da Fundação Estação de Piscicultura da Fundação 25 de Julho Escola Agrícola Municipal Carlos Heinz Funk (6º ao 9º ano) Escritório Municipal da Epagri Gerência Regional da Epagri Cetreville – Centro de Treinamento Agrícola (Epagri) CIDASC FUNAI - Coordenação Técnica Local de Joinville/SC Casa Kruger

6 Cultura Área (ha) Nº propriedades Produção (ton.) Arroz irrigado2.80018023.300 Banana1.05011024.150 Aipim1.20065920.400 Cana-açúcar1.20016784.000 Palmáceas412872.266(*) Piscicultura (**) 1802191.691 TOTAL6.7301.422155.191 Principais Culturas do Município (*) mil cabeças (**) profissional e amadores

7 Trabalhos da Fundação Assistência técnica e orientações: Arroz Irrigado Banana Aipim Cana-de-açúcar Palmáceas Olericultura (Orgânica e Convencional)

8 Apicultura Piscicultura Hortas comunitárias Agroindustria Artesanal Rural de Alimentos Bovinocultura, Ovinocultura e Caprinocultura de corte, programa de melhoramento animal Grupos de Desenvolvimento da Mulher Rural

9 Horto florestal de árvores nativas Trabalho de Pesquisa do Maruim Clubes Agrícolas Escolares (5º ano das escolas rurais) Rastreabilidade Coordenação do Plano de Manejo da APA Dona Francisca Nota Fiscal de Produtor Rural

10 Abastecimento / CEASA Segurança Alimentar e Nutricional: PAA (Programa de Aquisição de Alimentos) Banco de Alimentos Restaurante Popular

11 Escola Rurais

12 , Estação do ARROZ E.M. Padre Carlos - Estrada Blumenau Área aproximada: 2.010,60 m²

13 Estação da BANANA E.M. Estrada Blumenau - Estrada Blumenau, km 18 Área aproximada: 5.045,50 m²

14 Estação da SAÚDE E. M. André Immestsberger - Rod. SC 108, km 15 Área aproximada: 2.967,64 m²

15 Estação da POLENTA E.M. Profª Ana Soares Paul - Estrada Dedo Grosso, 2617 Área aproximada: 2.434,50 m²

16 Estação do MEL E.M. Dom Pedro I - Rodovia SC 418 (Estrada Dona Francisca) Área aproximada: 1.764,10 m²

17 E.M. Mato Grosso - Estrada Laranjeiras Área aproximada: 1.764,10 m²

18 E.M. Amazonas - Estrada Rio do Júlio Área aproximada: 7.403,00 m²

19 E.M. Lagoa Bonita - Rua Lagoa Dourada Área aproximada: 2.555,10 m²

20 METAS DA FUNDAÇÃO

21 CAPACITAÇÃO Transferência de conhecimentos; Atitudes e formas de comprometimento. DESENVOLVIMENTO Aumento da capacidade produtiva Melhoramento nas estruturas sociais e econômicas

22 PEQUISA (Núcleo de Pesquisa Aplicada - NUPA) Geração de novos conhecimentos; Confirma, descobre, documenta e interpreta fatos (ex: combate ao Maruim e criação de jundiá de cativeiro)

23 PROMOÇÃO Divulga a importância do setor; Eleva o status do segmento, do produto e do produtor. ASSOCIAÇÃO dos APICULTORES de JOINVILLE APIVILLE FUNDADA EM 17/12/84 INSCRIÇÃO NO CNPJ Nº 83.797.704/0001-64 ASSOCIAÇÃO JOINVILLENSE DE AGROINDÚSTRIA ARTESANAIS RURAIS (AJAAR)

24 ASSOCIAÇÃO dos APICULTORES de JOINVILLE APIVILLE FUNDADA EM 17/12/84 INSCRIÇÃO NO CNPJ Nº 83.797.704/0001-64

25 ASSOCIAÇÃO JOINVILLENSE DE AGROINDÚSTRIA ARTESANAIS RURAIS (AJAAR)

26 “Se deres um peixe a um homem faminto, vais alimentá-lo por um dia. Se o ensinares a pescar, vais alimentá-lo toda a vida.” Lao-Tsé

27 Fundação Municipal de Desenvolvimento Rural 25 de Julho fm25.recepcao@terra.com.br (47)3424-1188 Valério Schiochet Diretor Presidente fm25.recepcao@terra.com.br


Carregar ppt "REGIONALIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E INTEGRAÇÃO CULTURAL DA AGRICULTURA DE JOINVILLE VALÉRIO SCHIOCHET."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google