Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouAmanda Vasconcelos Alterado mais de 9 anos atrás
1
AM020C A interface entre Meio Ambiente, Sociedade e Economia Indicadores de produtividade e empregabilidade da agricultura do Brasil. Aluna Andressa Santos Ferreira Orientador: Dr. Enrique Ortega Segundo semestre de 2014
2
1. Abacate
3
2. Abacaxi
4
3. Algodão Arbóreo
5
4. Algodão Herbáceo
6
5. Alho
7
6. Amendoim
8
7. Arroz
9
8. Aveia
10
9. Azeitona
11
10. Banana
12
11. Batata Doce
13
12. Batata Inglesa
14
13. Borracha
15
14. Cacau
16
15. Café
17
16.Cana de Açúcar
18
17. Caqui
19
18. Castanha de Caju
20
19. Cebola
21
20. Centeio
22
21. Cevada
23
22. Chá da Índia
24
23. Coco da Baia
25
24. Dendê
26
25. Erva Mate
27
26. Ervilha
28
27. Fava
29
28. Feijão
30
29. Figo
31
30. Fumo
32
31. Girassol
33
32. Goiaba
34
33. Guaraná
35
34. Juta
36
35. Laranja
37
36. Limão
38
37. Linho
39
38. Maçã
40
39. Malva
41
40. Mamão
42
41. Mamona
43
42. Mandioca
44
43. Manga
45
44. Maracujá
46
45. Marmelo
47
46. Melancia
48
47. Melão
49
48. Milho
50
49. Noz
51
50. Palmito
52
51. Pera
53
52.Pêssego
54
53. Pimenta do Reino
55
54. Rami
56
55. Sisal/Agave
57
56. Soja
58
57. Sorgo
59
58. Tangerina
60
59.Tomate
61
60. Trigo
62
61.Triticale
63
62. Tungue
64
63. Urucum
65
64. Uva
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.