Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouMatheus Barroso Alterado mais de 10 anos atrás
1
Propriedades Certificadas em Produção Integrada (2007)
Cultura (região de abrangência) Maçã (Sul) Manga (NE) Uva (NE e Sul) Mamão (SE) Produtores/ Empresas (total) 5 * 11 (236) 74 (278) 2 (18) Área (ha) certificada 7.000 1.255 (8.739) 1.613 (6.616) 100 (1.300) Produção Estimada(ton) e (U.F.) (RS) N.I. (PE) 10.000 (ES) * Empresas privadas e cooperativas Fonte: DEPROS/SDC/MAPA Fonte: MAPA/SDC/DEPROS – novembro 2007
2
Área atual em processo de certificação (2007*)
Cultura Abacaxi Banana Caju Melão Morango Mamão Pêssego Citros Produto-res/ Empresas 29 54 10 233 180 26 462 212 Área (ha) 224 1.600 1.030 9.240 95 1.200 2.268 750 Produção Estimada (ton) 56.000 500 2.550 6.240 30.425 * Valores relatados até junho de 2007 Fonte: DEPROS/SDC/MAPA Fonte: MAPA/SDC/DEPROS – novembro 2007
3
Área atual em processo de certificação (2007*)
Cultura Batata Tomate Amen- doim Arroz Café Soja Produtores/ Empresas 12 7 47 N.I. Área (ha) 1.000 3,0 - 6.000 Produção Estimada (ton) 50.000 150 36.000 * Valores relatados até junho de 2007 Fonte: DEPROS/SDC/MAPA Fonte: MAPA/SDC/DEPROS – novembro 2007
4
Componentes Estruturais do - SAPI
5
Estatísticas do SAPI/PIF (2007) Em processo de adequação
Especificações Em processo de adequação Produtor Certificado Informações Operacionais (Nº) . Adesão de produtores (nº / %) 1.322 65 . Adesão de empresas (n° / %) 329 26 . Área plantada (ha / %) 42.016 9.969 . Produção (t / %) * Valores relatados até junho de 2007 Fonte: DEPROS/SDC/MAPA Fonte: MAPA/SDC/DEPROS – novembro 2007
6
Estatísticas do SAPI/PIF (2007)
Treinamento/Capacitação Nº de Cursos Nº de Treinandos . Cursos para técnicos p/ PIF (RAC item 10.7) 79 8.012 . Outros treinamentos/capacitação em PI 341 17.104 . Treinamento 6 125 Total 426 25.241 * Valores relatados até junho de 2007 Fonte: DEPROS/SDC/MAPA Fonte: MAPA/SDC/DEPROS – novembro 2007
7
Luiz Carlos Bhering Nasser – Coordenador Geral de Sistemas de Produção Integrada e Rastreabilidade.
José Maurício Andrade Teixeira – Coordenador de Produção Integrada da Cadeia Agrícola George Simon – Chefe da Divisão de Grãos, Raízes, Oleaginosas e Outras. Rosilene Ferreira Souto - Chefe da Divisão de Fruticultura Marcus Vinícius Martins - Chefe da Divisão de Horticultura Cláudia Inês Lima – Coordenação de Produção Integrada da Cadeia Pecuária. Felipe José de Carvalho Correa – Chefe da Divisão de Avicultura e Suinocultura. Rogério dos Santos Lopes – Chefe da Divisão de Caprino, Ovino, Apicultura e Outras. Telefone:(61) / Esplanada dos Ministérios, Bloco D Ed. Anexo B, Sala 128/130 CEP: – Brasília/DF
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.